Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексиос Якухин
- - Ваш ID
- 511-271
- - Игровой никнейм админа
- Данил Измайлов 501-286
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.00 26,02,2025
- - Краткое описание ситуации
- проходила тренировка Отдела ОК Сотрудников ФСИН по использованию Тайзера , были заблокированный за превышение полномочий ( но никто из сотрудников не имеют претензии ) и в отношение посторонних лиц и сотрудников не принимавших участие в тренировке Тайзер не Использовался (В1.3 есть исключение сотрудники ФСИН в РП ситуациях ) Прошу принять во внимание ,что ни знали о том что для тренировок нужно оповещение Администрации , и специально нарушать правила сервера не хотели , Признаю вину и в следующий раз буду осведомлен и таких ситуациях . Прошу вернуть обратно в Фракцию с сохранением должности и званием .
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7uJgPP1
Амнистия 1.3 ОПГО
проходила тренировка Отдела ОК Сотрудников ФСИН по использованию Тайзера
Прошу принять во внимание ,что ни знали о том что для тренировок нужно оповещение Администрации , и специально нарушать правила сервера не хотели , Признаю вину и в следующий раз буду осведомлен и таких ситуациях . Прошу вернуть обратно в Фракцию с сохранением должности и званием .
проходила тренировка Отдела ОК Сотрудников ФСИН по использованию Тайзера
Прошу принять во внимание ,что ни знали о том что для тренировок нужно оповещение Администрации , и специально нарушать правила сервера не хотели , Признаю вину и в следующий раз буду осведомлен и таких ситуациях . Прошу вернуть обратно в Фракцию с сохранением должности и званием .