M
Mark_Barinov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Баринов
- - Ваш ID
- 117-439
- - ID нарушителя
- 117-439
- - Время нарушения
- 14:41
- - Описание ситуации
- Находился около квартиры, во время ее ограбления, приехали сотрудники и повязали меня. произошел скачок напряжения с последующим отключением компьютера. Вину признаю, что это LeaveRP
- - Доказательства
- видеофиксации нет, имеется скриншот
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01.2026 в 14:41
- - Краткое описание ситуации
- Во время задержания произошёл скачок напряжения с последующим отключением компьютера.
- - Скриншот наказания
- https://ltdfoto.ru/image/nHF8Kp
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера Арбат. Меня посадили на сутки (24 часа) в деморган по причине LRP. Это моё первое нарушение за почти полгода игры на проекте.
Всё началось с того, что я находился около квартиры во время ограбления. Приехал сотрудник гос.структуры и повязал меня. Во время того, как меня привезли в КПЗ ФСБ, произошёл скачок напряжения (причина скачка: небольшое возгорание на подстанции) из-за чего выключился компьютер, после включения компьютера я захожу в игру и вижу что нахожусь в деморгане. После проведённых 4 часов в деморгане я прочитал все правила проекта и обещаю больше не нарушать
Я прекрасно понимаю, что не дал сотруднику гос.структур закончить RP-ситуацию, в чём очень раскаиваюсь. больше такого не повторится. Прошу простить на первый раз (больше нарушать не буду)
Впредь буду аккуратен, и в случае повторения такой ситуации с электричеством, постараться не делать противоправных действий в игре, чтобы больше такого не повторилось.
Хорошего вечера, многоуважаемая администрация)
Всё началось с того, что я находился около квартиры во время ограбления. Приехал сотрудник гос.структуры и повязал меня. Во время того, как меня привезли в КПЗ ФСБ, произошёл скачок напряжения (причина скачка: небольшое возгорание на подстанции) из-за чего выключился компьютер, после включения компьютера я захожу в игру и вижу что нахожусь в деморгане. После проведённых 4 часов в деморгане я прочитал все правила проекта и обещаю больше не нарушать
Я прекрасно понимаю, что не дал сотруднику гос.структур закончить RP-ситуацию, в чём очень раскаиваюсь. больше такого не повторится. Прошу простить на первый раз (больше нарушать не буду)
Впредь буду аккуратен, и в случае повторения такой ситуации с электричеством, постараться не делать противоправных действий в игре, чтобы больше такого не повторилось.
Хорошего вечера, многоуважаемая администрация)
Последнее редактирование: