РЕШЕНО Амнистия N5988 | ПЧСА // для Спец. Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Мартини
- Ваш ID
280-891
- Игровой никнейм админа
Руководство
- Дата и время выдачи наказания
25.11.24
- Краткое описание ситуации
ПЧСА
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток , 25.11.24 я был снят с поста старшего администратора ( ГК крайм ), занесен в ПЧСА , а также забанен перманентно за 5.7 ПП. Позже мой бан был амнистирован Виктором Басенко. Причиной моего снятия послужили мои некорректные высказывания относительного одного из действующих членов команды проекта. Я приношу свои искренние извинения , за то , что мои слова могли опорочить честь руководства проекта. Причиной того , что я в негативном ключе отозвался о руководстве проекта - послужила крайне неприятная ситуация случившаяся на кануне. Я получил выговор + пред , а также запрет на выход в РП мир на 31 день. Причиной тому послужил необдуманный поступок моего заместителя. После полученных наказаний , я находился в крайне неадекватном состоянии, проще говоря в сильном „тильте”. Как позже мне рассказали другие админы, все дело в блате от руководства проекта в адрес игроков и в намеренной «душке» админов ( их мнение было ошибочно ). К сожалению , в тот момент я не понимал , что их мнение ошибочное и прислушался к ним, ибо в тот момент я был в крайне расстроенном состоянии и тогда мне было легче найти причину моих наказаний в других , нежели искать причину в себе и взять всю ответственность на себя. После чего я пошел в админ войс , где на тот момент сидели 2 админа и там я высказал данное некорректное мнение , которым поделились со мной другие админы. О моих высказываниях стало известно руководству и было принято решение снять меня с перманентным ЧСом и забанить за 5.7 ПП. Только когда прошло некоторое время , я понял , что сотворил реальную дурость , но к сожалению уже было поздно что либо менять. Спустя 2 недели я был амнистирован основателем проекта.

Подведя итоги амнистии , я искренне хочу повторно извиниться перед руководством за столь некорректные высказывания. Только после всего случившегося я осознал , что реальная проблема в том , что на тот момент мне было легче найти причину моих наказаний в ком то другом , нежели взять ответственность на себя. Я хочу отметить , что мои показатели на посту администратора были крайне высокими и положительными. Я выполнял большой объем работы , больше , чем остальные. Начиная с серверного и форумного администрирования, заканчивая огромным количеством работы за пределами сервера. Такими , как создание и постоянный редакт «Состава администрации» на форуме в PNG формате , заканчивая огромным количеством фотографий и постов для канала RMRP-Live, которые выкладывали еще долго после моего снятия. Я искренне ценил свой пост администратора и работал в удовольствие. Многим игрокам , я запомнился , как максимально компетентный и ответственный администратор. Администрирование на данном проектом стало частью моей жизни и навсегда останется у меня в сердце❤️. Я искренне надеюсь , что вы сможете дать мне второй шанс, чтобы я мог исправить все свои ошибки и вновь показывать высокие результаты работы на посту администратора.

by Martini🍸

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:43
Доброго времени суток, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ