РЕШЕНО Амнистия N 268 // SK

• Автор темы Даниилка Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниилка Авангард

Даниилка Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мара
- Ваш ID
152-106
- Дата и время выдачи наказания
18.01.25
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Yg2Zr5c
" Как то играл на сервере патриков , ехал из больницы и там был белоозер ( Филатов ) началась перепалка так как у нас с ними конфликт , он начал дбшить я ехал за ним затем он остановился только на своем титуле я его растулил и уехал после некоторого времени прилетел пацик , молюсь получить положительный ответ от ГА/ЗГА . Не стал врать по поводу данной ситуаций хоть прошло много времени и откат у администратора врятли есть . Извиняюсь что сделал действия нарушив правила проекта очень хочу уже покататься на поставки , налеты , терры . Впредь постараюсь не нарушать правила проекта . Впервые получил наказание за ск прошу меня простить на первый раз , очень буду рад что поиграю на сервере патрики очень прошу вас так как давно уже в пацифисте а не могу отсидеть из за того что комп очень много ест энергий , извиняюсь за мое нарушение

С уважением игрок RMRP Патрики , Даниил Мара "

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вижу, это Ваше первое нарушение такого характера, надеюсь, в дальнейшем они не повторятся. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ