Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Габриэль Коломаро
- - Ваш ID
- 390-681
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный by M.Beskov
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.25/17:00
- - Краткое описание ситуации
- Сидел на ЗМХ прилетает варн.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/iRWI9zN
Доброго дня уважаемая администрация читаемая данный текст.Скорее всего я понял за что было наказание,ибо ситуация была следующая "Человек паркует т/с на инвалидном месте,я вижу это и подхожу к машине.Хочу отогнать но к сожалению не получается.Я вызываю ДПС ,сотрудник приезжает и выписывает штраф.В итоге с нарушителем нашли компромисс и не стал он писать заявление на меня за попытку угона."
И я так подумал что ситуацию можно инициировать как РП и давать наказание не стоило было. Хотя может было виднее администрации.
Так-же это была единственная ситуация с данным правилом, в остальном я сидел в Холле больницы и ЗМХ.Если ситуация которую я привёл ниже не та за которую меня наказали значит была ошибка.
И я так подумал что ситуацию можно инициировать как РП и давать наказание не стоило было. Хотя может было виднее администрации.
Так-же это была единственная ситуация с данным правилом, в остальном я сидел в Холле больницы и ЗМХ.Если ситуация которую я привёл ниже не та за которую меня наказали значит была ошибка.