РЕШЕНО Амнистия #622 | 5.4 ПП, 5.2.1 ПП, 3.11 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Ганц

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Миллер Авангард
- Ваш ID
206-333
- Игровой никнейм админа
by Dybodelov, Stepantsov, Chernov
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025
- Краткое описание ситуации
бан за продажу виртов
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mWNwtN6
Добрый день уважаемая администрация! Я очень хотел бы уменьшить срок наказания за мое нарушение, так как очень хочу продолжить играть на РМРП.
Я был заблокировал за 5.4 ПП, 5.2.1 ПП, 3.11 ПиОЛ(попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги, находиться в Discord / Telegram каналах которые распространяют запрещенное ПО и дают преимущество в игре, лидеру запрещено играть на других серверах и проектах)
5.4 ПП - полностью признаю свою вину, продал вирты на сервере Арбат, знаю что поступил очень плохо и не подумал о последствиях, я хотел бы сократить свой бан хотя бы минимально.
5.2.1 ПП - на самом деле не понимаю откуда взялся этот пункт, так как не проверяли ни мой телеграм, ни мой дискорд, ни мой ВК и так далее
3.11 ПиОЛ - так же полностью признаю свою вину, НО, на проект Majestic я зашел всего 3-4 раза и то в начале срока( еще один заход был 22.02) для оплаты своих аппартаментов. Я готов пройти любую проверку на онлайн на маджестике за данный период времени, если это можно будет как то сделать.
Я очень надеюсь на понимание. После продажи виртов я забыл о ней и вспомнил только когда меня вызвали на проверку. Если бы я хотел это как то скрыть, то сделал бы это. Однако, этого не произошло и я абсолютно открыто показал это все администрации. Я не имел никаких корыстных целей и после продажи встал на лидерку которую практически отстоял.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:49
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ваша амнистия находится на рассмотрении!

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:23
Баллы:33
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Продажа виртов это грубое нарушение. В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ