РЕШЕНО Амнистия #620

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Крутой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даниил Крутов
- Ваш ID
244-050
- Игровой никнейм админа
Самаэль Капоне
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2025 13:58
- Краткое описание ситуации
Сервер дал бан, на 4 часа по причине leavRp
- Скриншот наказания
Фото не грузит уже 10 минут
Доброго времени суток, не знаю как правильно расписать эту глупую ситуацию, по этому может быть немного не понятен смысл слов которые я доношу! Было произведено задержание моего персонажа, за заточку, бронижелет и за угон авто, во время игрового процесса, я услышал свои права, мне перечисли все до кучи и я выбрал адвоката и телефонный звонок, стоял около камеры в наручниках , после истечении времени, адвокат не приехал мне дали право на звонок и я им воспользовался, но никому не звонил и сказал ”ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ЗАПОЛНЯТЬ ПРОТОКОЛ” его заполнили и меня телепортировало на черный дельфин, я подошел к работнику ФСИН и спросил один ли я в камере, мне сказали как видите, я вошел следующую комнату, после чего у меня игра превратилась в помутневший экран, с надписью над приложением (не отвечает) я слышал разговоры но не мог ничего делать и решил перезапустить игру, и это не возможно просто сделать за 7 минут с моим интернетом ( мобильная связь, точка доступа, мегафон )
Прошу отнестись к этому заявлению с пониманием, так как эта ситуация оооочень не приятная, мне сказали, что только вы можете помочь!
Я указываю администратора так как на экране игры написан именно его айди, но он сказал, что это не его рук дело,

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:49
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ваша амнистия находится на рассмотрении!

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:49
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Амнистия одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ