M
mike.nuriddinov.mva@gmail
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Шелби
- - Ваш ID
- 425-073
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2024 21:00 примерно
- - Краткое описание ситуации
- Во время нападения вызвал свое авто чтобы взять патроны так как около омбундирования были бандиты и не мог подойти и взять оружие но нужно было стреляться. После того как вызвал авто взял оружие и патроны с багажника и поехал на ней не зная что нельзя так делать, это мое первое предупреждение, больше не буду нарушать
- - Скриншот наказания
- нету
- Ваш игровой никнейм: Станислав Шелби
- Ваш статический ID: 425-073
- Игровой никнейм администратора:
- Причина выдачи наказания: Ездил на лтс рядом с фсин.
- Дата и время выдачи наказания:21.03.2024 21:00 примерно
- Краткое описание ситуации: Во время нападения вызвал свое авто чтобы взять патроны так как около омбундирования были бандиты и не мог подойти и взять оружие но нужно было стреляться. После того как вызвал авто взял оружие и патроны с багажника и поехал на ней не зная что нельзя так делать, это мое первое предупреждение, больше не буду нарушать
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 425-073
- Игровой никнейм администратора:
- Причина выдачи наказания: Ездил на лтс рядом с фсин.
- Дата и время выдачи наказания:21.03.2024 21:00 примерно
- Краткое описание ситуации: Во время нападения вызвал свое авто чтобы взять патроны так как около омбундирования были бандиты и не мог подойти и взять оружие но нужно было стреляться. После того как вызвал авто взял оружие и патроны с багажника и поехал на ней не зная что нельзя так делать, это мое первое предупреждение, больше не буду нарушать
- Скриншот наказания: