РЕШЕНО Амнистия 5.11

• Автор темы Сон Харпер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сон Харпер

Сон Харпер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Никнейм на арбате: Андрей Королёв
ID: 615-421
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта RMRP. У меня очень насыщенная история с банами как я считаю, не суть. Играл я на любимом Арбате. Мои первые баны начались за 5.10 - обман на имущество, ну что сказать деб*лом был... И забанили меня в итоге на 7 месяцев, к этому ещё вернемся. Ну теперь расскажу, почему я создавал новых персонажей на других серверах, первому переходу причина была следующая - семья Филатовых переходила с Арбата на рублёвку и я вместе с ними, но на рублёвке мне не понравилось и вернулся я на Арбат. На Арбате после долгой игры лудомана и не сделай системой кости на то время, меня забанили на 7 месяцев за обман на имущество 5.10. Я непродолжительно время думал что же мне делать, а играть хотелось именно на любимом RMRP. И я иду на рисковый шаг за который я поплатился, создаю аккаунт на недавно отрывшихся Патриках, но из- за того что онлайн на то время, на патриках был маленький и активностей не так много, я решил попробовать другие ГТА 5 проекта, много проектов за эти пол года я обошёл, но не один проект мне не дал тех эмоций которые дал мне RMRP. Да и на рублёвке у меня вроде был и нет бан за обман, но за это я точно не знаю, так как на Рублёвке играл мой брат, и там тоже он рассказывал, что что-то натворил. Ну и за эти пол года я осознал что кроме RMRP мне идити не куда, думал подождать до июля когда меня разбанят на арбате, но решил пораньше установить, и зайти посмотреть вдруг раньше разбанили, но там уже был permban, решил я проверить другие сервера и зайдя на новенький свежий сервер Тверской, я заметил что там тоже, и осознал что походу на всех серверах у меня permban. Да, выслушав меня у вас наверняка осталось мало доверия, но я готов пойти на любые уступки, что допустим меня разбанят на любом сервере с нулевым аккаунтов, за полгода я осознал, и пересмотрел многие моменты, и понял что поступал не правильно. Я стал взрослее, и осознанее, прошу дать мне один шанс. Я также понимаю, что таким как я пол года назад не место на RMRP, но опять же я сейчас совсем другой человек. Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием и позвольте приведу цитату: «Дай человеку ещё один шанс, и он затопчет то, что не успел в первый раз». Я также могу приносить пользу проекту, стримить к примеру, так как за эти пол года я пробовал и это. Если чего-то вам не хватает - напишите расскажу или предоставлю. Я каюсь и обещаю, больше обманывать никого не буду, и сервера менять, не предупредив вас не буду.
Спасибо ❤️

Последнее редактирование:
Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:105
Приветствую.
Перенёс вашу тему в соответствующий раздел.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:84
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ