РЕШЕНО Амнистия 456 // NLR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниилка Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мара
- Ваш ID
152-106
- Игровой никнейм админа
Александр Милтон
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/iwbbFCI
Играл как то , решил поконтентить приехал на краз сидел в машине в зоне меня убили , затем поехал на титул чопа которые забрали краз меня начили дбшить по дороге на титул чопа и стреляли с машины я около титула вышел в них так как , согласно правилу -

4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.11.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Они меня убили но думаю ладно пофиг после чего меня банят за RK и потом мне выдают NLR , хочу поиграть и не вижу тут нлр и рк так как я не пытался вибить краз , просто хотел спросить у них кое что . Надеюсь на понимание !

С уважением , игрок RMRP Даниил Мара 152-106

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: RK было выдано ошибочно, его сняли и выдали NLR, вы должны забыть последние 15 минут, но Вы нарушили данное правило и поехали что-то узнавать, так делать нельзя. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ