Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Метеор
- - Ваш ID
- 700-024
- - Игровой никнейм админа
- Виктория Сикрет
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2025 12:07 (время может быть не точным, так как я живу в Китае. Сейчас у меня 18:13)
- - Краткое описание ситуации
- Приехали с бандой на налет, убивали военных, не добивали их специально, приехал медик и начал их поднимать, я его за это убил, потому что военные вставали и продолжали воевать, он поднял человек 3-5 точно. Не могу предоставить никаких доказательств так как я живу в Китае, играю через игровой ВПН и у меня не работает ничего, ни ваш форум и вэбсайт, ни ютуб, ни твич, ни троло или как оно там все называется, гугл, яндекс, рутуб, абсолютно все здесь заблокировано, а впн у меня только на игры, в ДС сижу я через телефон, потому что на телефоне бесплатный ВПН. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и вникнуть в положение. Что еще добавить я не знаю, на проекте я недолго, играть нравится, перед тем как убить медика я в ДСе спросил можно ли его убивать если он поднимает военных на объекте, ребята сказали что можно, только поэтому я его убил. Спасибо, надеюсь на адекватный ответ, и хорошего время провождения.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил файлом.
- Ваш игровой никнейм: Егор Метеор
- Ваш статический ID: 700-024
- Игровой никнейм администратора: Виктория Сикрет
- Причина выдачи наказания: 1.3 ПН
- Дата и время выдачи наказания: 20.04.2025 12:07 (время может быть не точным, так как я живу в Китае. Сейчас у меня 18:13)
- Краткое описание ситуации: Приехали с бандой на налет, убивали военных, не добивали их специально, приехал медик и начал их поднимать, я его за это убил, потому что военные вставали и продолжали воевать, он поднял человек 3-5 точно. Не могу предоставить никаких доказательств так как я живу в Китае, играю через игровой ВПН и у меня не работает ничего, ни ваш форум и вэбсайт, ни ютуб, ни твич, ни троло или как оно там все называется, гугл, яндекс, рутуб, абсолютно все здесь заблокировано, а впн у меня только на игры, в ДС сижу я через телефон, потому что на телефоне бесплатный ВПН. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и вникнуть в положение. Что еще добавить я не знаю, на проекте я недолго, играть нравится, перед тем как убить медика я в ДСе спросил можно ли его убивать если он поднимает военных на объекте, ребята сказали что можно, только поэтому я его убил. Спасибо, надеюсь на адекватный ответ, и хорошего время провождения.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 700-024
- Игровой никнейм администратора: Виктория Сикрет
- Причина выдачи наказания: 1.3 ПН
- Дата и время выдачи наказания: 20.04.2025 12:07 (время может быть не точным, так как я живу в Китае. Сейчас у меня 18:13)
- Краткое описание ситуации: Приехали с бандой на налет, убивали военных, не добивали их специально, приехал медик и начал их поднимать, я его за это убил, потому что военные вставали и продолжали воевать, он поднял человек 3-5 точно. Не могу предоставить никаких доказательств так как я живу в Китае, играю через игровой ВПН и у меня не работает ничего, ни ваш форум и вэбсайт, ни ютуб, ни твич, ни троло или как оно там все называется, гугл, яндекс, рутуб, абсолютно все здесь заблокировано, а впн у меня только на игры, в ДС сижу я через телефон, потому что на телефоне бесплатный ВПН. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и вникнуть в положение. Что еще добавить я не знаю, на проекте я недолго, играть нравится, перед тем как убить медика я в ДСе спросил можно ли его убивать если он поднимает военных на объекте, ребята сказали что можно, только поэтому я его убил. Спасибо, надеюсь на адекватный ответ, и хорошего время провождения.
- Скриншот наказания: