РЕШЕНО Амнистия 1132

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Луганский

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Луганский Андрей
- Ваш ID
296-063
- Игровой никнейм админа
Матвей Авангард
- Краткое описание ситуации
Жалобы вырванные из контекста для личной выгоды.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fFu0lNI
Насчет себя 296-063 не знал, что не имею права обыскивать без сознания людей (в целом хотел проверить функцию эту) как говориться незнание не освобождает от ответственности, но вот других ребят абсолютно не за что считаю забанили: Видео не отражает полной картины. Снять наручники никто не обязан среди тех кто их не надел, подскочило пугало и давай права качать сними да сними. Вояки обязаны по игре не допускать мутных личностей в часть, чем и являлись данные товарищи по игре. Крайма которого добили, вчера помню ситуацию как они неоднократно залетали на базу и вытворяли дичь картина вырвана из контекста для личной выгоды. Все же касательно меня , хоть я и неправильно использовал функцию обыска это не дает право игроку оскорблять меня бранными словами как зек из зоны. Приемлемо было сделать замечание о нарушении. Фракция Делаем сама же и подтверждает о наличии множество наказаний в их сторону, что и говорит о их неадекватности в игровом мире. На видео также присутствуют оскорбления записывающего в сторону игроков , и на это абсолютно никак не обращено внимание, создает впечатление, что не все игроки имеют равный статус на сервере.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ