РЕШЕНО Амнисти № 2778 / 5.4.1 , 5.17 ПП

ДжунГарик🐹

Участник
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Джон Гарик
- Ваш ID
232 716
- Игровой никнейм админа
Анатолий Григорьев
- Дата и время выдачи наказания
23:14 14.01.25
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте многоуважаемая администрация, я являюсь игроком вашего сервера, достаточно часто поддерживаю финансово ваш сервер( могу приложить чеки покупки ), ведь мне на нём приятно играть. Вчера произошла такая ситуация: Мой очень хороший друг вернулся с СВО, я был очень рад встречи с ним, мы с ним выпили очень много алкоголя, придя домой я продолжил распитие горячительных напитков и решил зайти поиграть на проект. Стоя на БУ я решил поиграть в кости с игроком 700-728, он мне проиграл ставку и не отдал вирты, после этого я создал на него жалобу ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-8448-5-10-pp.61895/#post-177516 ), в дальнейшем данный игрок понял что я нахожусь в алкогольном опьянении, воспользовался ситуацией и подтолкнул меня на очень глупый поступок купить у него игровые вирты за реальные деньги. На трезвую голову я такого никогда бы не сделал, потому что уже было наказание за данное Правило Проекта которые я очень уважаю. Я очень раскаиваюсь что находясь под алкогольным опьянением повёлся на поводке у данного человека и приобрёл игровые вирты за реальные деньги. Дорогая администрация, прошу пожалуйста снизить срок моего наказания. Спасибо большое за понимание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mOd2fWP
.

ДжунГарик🐹

Участник
ИГРОК
На сервере финансово я поднимаюсь за счёт покупки игровой валюты через донат систему проекта, а так же легальными способами. Виртов на аккаунте у меня в 33 раза больше чем я купил у человека который "подсел мне на уши". Изымите пожалуйста в два раза сумму которую я купил, либо в три, но снизьте пожалуйста мне наказание. Я очень сожалею что зашёл на сервер в алкогольном опьянении и плохой человек поняв это воспользовался мною чтобы "поднять" на мне денег и "подсадить" меня на бан

ДжунГарик🐹

Участник
ИГРОК
29.11.24 Я был забанен за покупку виртов, что я не отрицаю, меня покарали за данное дияние и я понёс полную ответственность за такой плохой поступок, после этого срока у меня не было банов, я вёл себя как порядочный игрок

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:356
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушены правила подачи, соблюдайте нумерацию

Personalize

Верх Низ