РЕШЕНО Амистия №3146 // 3.2+DB я не кого не оскал и не дб помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей_Сергеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Сергеев
- Ваш ID
886-051
- Игровой никнейм админа
338-718, Илья Веселов
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2025 в 01:29
- Краткое описание ситуации
ехал я не кого не трогал на дороге стоял тип я не успел затормозить и влетел в него и извинился он начал оскать меня и сказал иди поплачь к маме я ему точно также ответил и он подумал якобы я оскал его маму я про его маму даже слова не сказал в итоге я ухеал и через 4 минуты прилетел бан на 1 неделю и 1 день прошу разблокировать как я не кого не оскорблял и не дб он просто на дороге стоял я не успел за тормозить ну я как нормкальный тип подьеехал и извинился а он оскать в ответ и сказал поплачь иди к маме я ему также ответил прошу войдите в мое положения я просто проехал мимо и даже извинился что его случайно сбил пожалуйста разблокируйте умоляю пожалуйста
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YnEwn
-Мой игровой ник: Сергей Сергеев
-Мой статический ID: 886-051
-Игровой никнейм администратора: 338-718, Илья Веселов
-Дата и время выдачи наказания: 24.03.2025 в 01:29

-Краткое описание ситуации: ехал я не кого не трогал на дороге стоял тип я не успел затормозить и влетел в него и извинился он начал оскать меня и сказал иди поплачь к маме я ему точно также ответил и он подумал якобы я оскал его маму я про его маму даже слова не сказал в итоге я ухеал и через 4 минуты прилетел бан на 1 неделю и 1 день прошу разблокировать как я не кого не оскорблял и не дб он просто на дороге стоял я не успел за тормозить ну я как нормкальный тип подьеехал и извинился а он оскать в ответ и сказал поплачь иди к маме я ему также ответил прошу
-Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/YnEwn

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:105
Ответ был дан амнистией ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ