Аксессуары // Головные уборы/маски ДЛЯ ВСЕХ !

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:125
Всех читателей приветсвую.
Моё предложение заключается в том, что-бы можно было-бы передавать головные уборы между женскими и мужскими персонажами.
Суть в том что, на протяжении полу года, мы ищем женские лисьи уши, странно, то что, нельзя передать или продать некоторые аксессуары, которые являются Унисекс (Которые есть и муж. и у жен.)
Я понимаю, что данная проблема коснулась немногих игроков, но это просто нелогично.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
С унисекс вещами - соглашусь.

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
С унисекс вещами - соглашусь.
бро, ты меня из поста в пост разочаровываешь... чому так?)
ведь и ты и я знаем, что разрабы не добавят ничего, но ты тут злодей, ты обнадеживаешь сельских парней, говоришь "ДААА, ЫЫ, ДААА", и ради чего, мистер Андерсон? ради того, чтобы они осознали правду не сейчас, а через месяц?
Я даже иногда думаю, что вы, завсегдатаи форума верите в идеи игроков. складывается такое ощущение.

П,С,
никогда столько заглавных буков не писал, цените, что ли

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:125
ведь и ты и я знаем, что разрабы не добавят ничего, но ты тут злодей, ты обнадеживаешь сельских парней, говоришь "ДААА, ЫЫ, ДААА", и ради чего, мистер Андерсон? ради того, чтобы они осознали правду не сейчас, а через месяц?
Я даже иногда думаю, что вы, завсегдатаи форума верите в идеи игроков. складывается такое ощущение.

П,С,
Я прекрасно понимаю, но надеюсь на лучшее...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215

П,С,
Хочется верить. Просто пока я у меня что-то на подобие отпуска в жизни, я зависаю здесь и надеюсь. Когда у меня появится "завальная" работа, я пропаду от сюда... Что уж поделать.

Personalize

Верх Низ