РЕШЕНО Аккаунт

• Автор темы Владислав Тверской
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Владислав Тверской

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я играл в эпигеймс, но теперь он не открывается, зашел через стим в гта5, захожу на сервер и у меня новый аккаунт, не понимаю как мне поменять аккаунты, что бы зайти на старый
Ник был Кристина Мишлен

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Я играл в эпигеймс, но теперь он не открывается, зашел через стим в гта5, захожу на сервер и у меня новый аккаунт, не понимаю как мне поменять аккаунты, что бы зайти на старый
Ник был Кристина Мишлен
Здравствуйте.
Для переноса аккаунта на новый social club, вам нужно заполнить следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Буду благодарен за обратный ответ.

В

Владислав Тверской

Новичок
ИГРОК
я купил новый комп, играл месяца 2 назад последний раз, я не знаю какой айди, скринов тоже нет, только платежи могу найти, вот так вот, только ник помню Кристина Мишлен и номера там на гелике к069от69, я хз как доказать)

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
я купил новый комп, играл месяца 2 назад последний раз, я не знаю какой айди, скринов тоже нет, только платежи могу найти, вот так вот, только ник помню Кристина Мишлен и номера там на гелике к069от69, я хз как доказать)
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Дата регистрации аккаунта?
2. Сколько денег было на аккаунте?
3. Какое имущество было на аккаунте?
4. Были-ли в организациях?
5. Город регистрации?

В

Владислав Тверской

Новичок
ИГРОК
1) Дата регистрации не помню, я увидел первые видео данилыча на ютубе, и примерно на втором-третьем ролике зашел на сервер, в этих числах +-, вроде как конец осени - начало зими, как-то так, точную не скажу, все было на старом пк
2) на аккаунте было помоему 1кк, деньги получал только донатом
3) гелик 4х4 с номером к069от69 перламутровая раскраска розово-голубая, из номером были а001мо97 и каккие-то 001 009 005, на матизе стоит 078 78 буквы забыл, вообщем две машины только и номера, больше ничего нет
4) нет, только покупал номера и все
5) город Тверь

сейчас на новом аккаунте захожу через стим https://steamcommunity.com/id/tfotka/
на скрине новый аккаунт, с айди 316-782, старый я не знаю( только ник Кристина Мишлен

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2,7 МБ · Просмотры: 6
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1) Дата регистрации не помню, я увидел первые видео данилыча на ютубе, и примерно на втором-третьем ролике зашел на сервер, в этих числах +-, вроде как конец осени - начало зими, как-то так, точную не скажу, все было на старом пк
3) гелик 4х4 с номером к069от69 перламутровая раскраска розово-голубая, из номером были а001мо97 и каккие-то 001 009 005, на матизе стоит 078 78 буквы забыл, вообщем две машины только и номера, больше ничего нет
5) город Тверь

сейчас на новом аккаунте захожу через стим https://steamcommunity.com/id/tfotka/
на скрине новый аккаунт, с айди 316-782, старый я не знаю( только ник Кристина Мишлен
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
5) город Тверь

Нашёл ваш старый аккаунт.
Заполняйте следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Старый статистический ID аккаунта можете не указывать.

В

Владислав Тверской

Новичок
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: не помню, я тогда даже не знал что-то
2. Никнейм старого аккаунта: Кристина Мишлен
3. Статистический ID нового аккаунта: 316-782
4. Никнейм нового аккаунта: Артур Воропаев
5. Сервер: Арбат
6. Причина переноса: Играл через Epic Games, щас почему-то он не работает, возможно запрещен в РФ, теперь играю через стим в ГТА 5, по этому нужен перенос аккаунта
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс). чеков нет, так-как были донаты скинами из раста, в основном на суммы по 1500 рублей, далее покупал на 1500р 3.000.000 игровой валюты. И скины как-раз были в донате с аккаунта стима, на который хочу сделать перенос.
На скринах отправил трейды из стим аккаунта, на котором совпадают даты доната на аккаунт Кристина Мишлен, донатил только предметами из steam в игру.

Вложения

• 1.png
    1.png
    10,4 КБ · Просмотры: 4
  • 2.png
    2.png
    47,7 КБ · Просмотры: 4
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: не помню, я тогда даже не знал что-то
2. Никнейм старого аккаунта: Кристина Мишлен
3. Статистический ID нового аккаунта: 316-782
4. Никнейм нового аккаунта: Артур Воропаев
5. Сервер: Арбат
6. Причина переноса: Играл через Epic Games, щас почему-то он не работает, возможно запрещен в РФ, теперь играю через стим в ГТА 5, по этому нужен перенос аккаунта
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс). чеков нет, так-как были донаты скинами из раста, в основном на суммы по 1500 рублей, далее покупал на 1500р 3.000.000 игровой валюты. И скины как-раз были в донате с аккаунта стима, на который хочу сделать перенос.
На скринах отправил трейды из стим аккаунта, на котором совпадают даты доната на аккаунт Кристина Мишлен, донатил только предметами из steam в игру.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, доказательства кроме чеков имеются?

В

Владислав Тверской

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, доказательства кроме чеков имеются?
почта от аккаунта сошиал клаб vladtopc4ik@mail.ru
зарегистрирован в г. Тверь, на новом аккаунте в стиме так же Тверь
скринов с игры нет, так как у меня новый компьютер, старого компа уже нет
я бы зашел в эпик геймс и играл, если бы он работал у меня

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Перенос был одобрен и осуществлён.