адский кот

Я

яап

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
смотрите есть
https://en.wikipedia.org/wiki/Dodge_Challenger#External_links

Dodge Challenger- в игре он едет в фт 230 с разгоном 6 секунд до 100 в реальности в максимально комплектации он едет 350+ а разгон до 100 2.5 секунды

что я предлогаю сделать Challenger как в реальности то есть максималка в комплектации FT 350+ и разгон до 100 2.5 секунды
а в игре это ну дорогая машина которая не ускоряется все остальное меня устраивает ну можно расход увеличить до 15 литров до сотни надеюсь это передадут хотелось бы увидеть это к середине к началу октября-ноября

Я

яап

Гость столицы
ИГРОК
ну даже не 350 а 280

Я

яап

Гость столицы
ИГРОК
ну даже не 350 а 280

сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:120
Эта идея тоже выглядит довольно слабо, потому что автор фактически предлагает не улучшить баланс автомобиля, а просто сделать его значительно сильнее на основании сравнения с реальной машиной. Главная проблема уже в самом аргументе «в реальности Challenger едет 350+ и разгоняется за 2,5 секунды, значит в игре он должен делать то же самое». Игра и реальная физика автомобиля — это совершенно разные вещи: характеристики машины в игре существуют внутри конкретной экономики, системы транспорта, дорожной карты, ограничений физики и баланса остальных автомобилей. Если просто перенести максимальную скорость и разгон реального автомобиля в игру, это может полностью изменить его положение относительно других машин. Особенно странно требование разгона до 100 за 2,5 секунды: такая динамика даст автомобилю огромное преимущество практически в любой дорожной ситуации, а максимальная скорость 350+ сделает его одним из самых быстрых транспортных средств на сервере. При этом автор практически не рассматривает последствия для других игроков и автомобилей. Если сейчас Challenger стоит дорого, но имеет относительно посредственную динамику, это может быть частью его текущего баланса. Сделать его одновременно дорогим, очень быстрым и способным разгоняться до 100 за 2,5 секунды — значит фактически превратить его в значительно более эффективный транспорт без какого-либо обсуждения компенсации или изменения цены. Аргумент «всё остальное меня устраивает» тоже ничего не объясняет: если единственная претензия заключается в том, что машина не соответствует реальному автомобилю по характеристикам, сначала нужно доказать, почему именно игровая модель обязана полностью соответствовать реальным характеристикам. Более того, автор сам предлагает увеличить расход топлива до 15 литров на 100 км, но это вообще не выглядит полноценным балансом: расход топлива не компенсирует огромное преимущество в разгоне и максимальной скорости, особенно если топливо на сервере относительно доступно. Получается, автор хочет оставить дорогую машину, но одновременно сделать её намного быстрее большинства альтернатив, практически не предлагая никаких ограничений. Также есть проблема с самим утверждением про «350+»: у Dodge Challenger существовали разные поколения, моторы и комплектации с очень разными характеристиками, поэтому нельзя просто взять максимальную цифру одной версии и представить её как универсальную характеристику всего Challenger. Если уж предлагать изменение, нужно указать конкретное поколение, двигатель и комплектацию, а затем объяснить, почему именно эти характеристики должны быть перенесены в игровую модель. В итоге предложение сводится к довольно простому «сделайте мою дорогую машину намного быстрее, потому что в реальности есть версия, которая едет очень быстро». При этом совершенно отсутствует анализ баланса, других автомобилей, игровой физики, экономики и последствий для игрового процесса. Поэтому идея выглядит не как проработанное предложение по улучшению транспорта, а как просьба усилить конкретный автомобиль, прикрытая аргументом о реализме.

ChatGPT может допускать ошибки. Рекомендуем проверять важную информацию.

Personalize

Верх Низ