Администрация не уважает игроков

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Прошу вас посмотреть на ПП, заметили, что у администрации вообще нет каких либо жестких наказаний? А теперь посмотрите, какие жесткие наказания может понести обычный игрок, как много всего проект запрещает игрокам, ну и как это назвать? Просто даже банально взять в пример мероприятия, где администрация всегда в роли хищника, а игроки в роли жертвы, даже такая мелочь о многом говорит об отношении администрации к игрокам, словно это расходный материал, поматросили и бросили.

Так же случилось и с моими товарищами не так давно, они позвали меня на проект, а сами являлись старыми игроками, которые так же решили вернуться. Один забыл данные от старого персонажа и создал нового, через пару дней он смог вспомнить данные от старого персонажа и окончательно пересел обратно на него забив на нового - и его забанили пермонентно, не смотря на то, что он вложил кучу ресурсов в проект и никогда не нарушал серьезных ПП. После чего второй товарищ передумал возвращаться в проект, после этого случая, теперь и я задумываюсь о том, чтобы лишний раз не вкладываться так в проект, с таким то отношением и игрокам, если старого игрока откинули в перманентный бан, то новых игроков и подавно жалеть не будут.

• Лайк
Реакции: Zeev
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:239
Баллы:155
Прошу вас посмотреть на ПП, заметили, что у администрации вообще нет каких либо жестких наказаний?
Это только то, что доступно в открытом доступе. Есть ещё доп. правила, которые ещё более жесткие, но они скрыты для обычных игроков.
Хватит уже пробовать изменить правила администрации. Особенно когда не были на посту администратора.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Это только то, что доступно в открытом доступе. Есть ещё доп. правила, которые ещё более жесткие, но они скрыты для обычных игроков.
Хватит уже пробовать изменить правила администрации. Особенно когда не были на посту администратора.
Что за дезинформацию вы льете, был не был, у меня есть источники информации и я прекрасно знаю, что никого из администрации так жестко не наказывают, как игроков, им буквально всё сходит с рук, иначе бы модераторы так быстро не поднимались за НЕДЕЛЮ до звания помощника гл куратора!

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:239
Баллы:155

Personalize

Верх Низ