НА РАССМОТРЕНИИ Админ откинул просто так репорт : 490243 [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Николай Низовкин

Николай Низовкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Меня откинул админ Юна Воронцова. Как она увидела 4.5 ПП, когда там его не было? Я просто хотел вывести человека на свободу, потому что у него заканчивался срок. Также, перед тем как я хотел его вывести, я обыскал его на всякий случай и нашёл у него Натик и много броников. После этого этот человек просто выходит из игры. Получается, он не был АФК, а просто сидел за компьютером и ждал, после чего решил выйти из игры и решил выйти когда я начел эго обыскивать .

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1YCOkUQ2IXmIcbWvqQOrY2EuETpbgWHHJ?usp=drive_link

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:131
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение будет передано Администрации Форума.
Благодарю за ожидание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение по п.4.5 ПП было выдано корректно, поскольку на предоставленной Вами же фиксации видно, что Вы взаимодействовали с игроком, находившимся в AFK.
Что касается действий другого игрока, нарушений по п.4.19 ПП (LRP) не усматриваю.
Сам факт выхода из игры после этого не позволяет сделать вывод о намеренном уходе от RP, поскольку на момент Вашего взаимодействия игрок находился в AFK. Его статус также отображался на фиксации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Николай Низовкин

Николай Низовкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
С вынесенным решением не согласен. Я не отрицаю, что в момент взаимодействия у игрока отображался статус AFK. Однако сразу после проведённого мной обыска игрок вышел из игры. Считаю, что данный момент также должен учитываться при рассмотрении ситуации, поскольку выход произошёл непосредственно после моих действий. Прошу повторно изучить полную фиксацию и дать оценку всей ситуации в совокупности, а не только факту наличия статуса AFK на момент взаимодействия.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
С вынесенным решением не согласен. Я не отрицаю, что в момент взаимодействия у игрока отображался статус AFK. Однако сразу после проведённого мной обыска игрок вышел из игры. Считаю, что данный момент также должен учитываться при рассмотрении ситуации, поскольку выход произошёл непосредственно после моих действий. Прошу повторно изучить полную фиксацию и дать оценку всей ситуации в совокупности, а не только факту наличия статуса AFK на момент взаимодействия.
Вердикт остаётся без изменений. Если Вы не согласны с моим решением - Вы вправе оформить жалобу на администратора в соответствующем разделе форума.

Personalize

Верх Низ