Адекватно реализуем систему реанимации.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:379
Баллы:215
https://forum.rmrp.ru/threads/novyj-medicinskij-predmet.242841/ - сейчас исправим.

MPD-0 Stim Pistol - Он позволяет лечить и оживлять союзников и самого себя на расстоянии.
Andrew campbell 20210807 101755

Что даёт после применения?
1. Оверхилл( т.е восстановление до максимума и 25хп сверху на N кол-во времени.)
2. Стимуляция( повышенная скорость перезарядки, прицеливания)
3. Поднятие союзника при тяж.ранении(т.е после того как союзник выстрелит "Стимулятором" , цель через несколько секунд можно свободно встать и продолжать бой в полной боевой готовности, получая баффа выше.

Так же я хочу предложить 2 вида тяж.ранений
1. Когда человек не может продолжать бой или иное действие. Получает возможность только ползать по полу с кровотечением, если двигаться то кровотечение будет быстрей отнимать ХП предместного состояния. ( т.е когда ХП в тяж.состоянии заканчивается, цель переходит в состояние нока). Так же с этим тяж.ранением человек имеющий "Стимулятор", может без помощи других встать и продолжить бой.
2. Нок(такой же как и сейчас)

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
кто мне -2 хуйнул, я же Геликом в кабинет заеду, клаксонов насмерть забибикаю

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:115
А можно систему медицины и ранений из таркова? Главное чтобы при попадании в голову, перманентная смерть с обнулением аккаунта.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
Никогда не добавят ни адрик ни пиник
Госка вся изноется что их крайм настигает как поросят

П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
https://forum.rmrp.ru/threads/novyj-medicinskij-predmet.242841/ - сейчас исправим.

MPD-0 Stim Pistol - Он позволяет лечить и оживлять союзников и самого себя на расстоянии.
Посмотреть вложение 283910

Что даёт после применения?
1. Оверхилл( т.е восстановление до максимума и 25хп сверху на N кол-во времени.)
2. Стимуляция( повышенная скорость перезарядки, прицеливания)
3. Поднятие союзника при тяж.ранении(т.е после того как союзник выстрелит "Стимулятором" , цель через несколько секунд можно свободно встать и продолжать бой в полной боевой готовности, получая баффа выше.

Так же я хочу предложить 2 вида тяж.ранений
1. Когда человек не может продолжать бой или иное действие. Получает возможность только ползать по полу с кровотечением, если двигаться то кровотечение будет быстрей отнимать ХП предместного состояния. ( т.е когда ХП в тяж.состоянии заканчивается, цель переходит в состояние нока). Так же с этим тяж.ранением человек имеющий "Стимулятор", может без помощи других встать и продолжить бой.
2. Нок(такой же как и сейчас)
Да хоть бы саморес только добавили

Personalize

Верх Низ