Q
quzy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Алексей Фомин 688 372
- - Номер телефона
- +79524568639
- - Электронная почта
- @viist0n
- - С жалобой на
- 599 770
- - Основание обращения
- что за беспредел , я ехал после рабочего дня в гибдд, увидел скопление народу, припарковался , вышел , после ко мне подбегает подполковник усб арсений и кафает ПО 89 УК , это нормально? я спрашиваю что происходит ,он меня обыскивает , находит пистолет на который есть лицензия (я не использовад пистолет) и приписывает еще 63.2 хотя пистолет попадает под лицензию, после мы едем в кпз увд , к нам подходит сотрудник ск и запрашивает фиксацию, арсений отказывет, после примерно минуты 2 молчание и скшник загадачно уходит ,НОРМ ПРОЦЕСУАЛКА , я не понимаю просто за что меня , теперь меня уволят может, ВОПРОС КУДА ДЕЛСЯ СОТРУДНИК СК И ПОЧЕМУ ЖЕ ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ ФИКСУ ? адвокат кстати не приехал
ЛИЦЕНЗИЮ ОН ИЗЬЯЛ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ
а статья 63.2 это за оружие которое не попадает под лицензию а у меня попадает БЕСПРЕДЕЛ , сотруднирк усб называется
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZCzMF
- - Доказательства
- https://youtu.be/Xtorq8-LHdY
что за беспредел , я ехал после рабочего дня в гибдд, увидел скопление народу, припарковался , вышел , после ко мне подбегает подполковник усб арсений и кафает ПО 89 УК , это нормально? я спрашиваю что происходит ,он меня обыскивает , находит пистолет на который есть лицензия (я не использовад пистолет) и приписывает еще 63.2 хотя пистолет попадает под лицензию, после мы едем в кпз увд , к нам подходит сотрудник ск и запрашивает фиксацию, арсений отказывет, после примерно минуты 2 молчание и скшник загадачно уходит ,НОРМ ПРОЦЕСУАЛКА , я не понимаю просто за что меня , теперь меня уволят может, ВОПРОС КУДА ДЕЛСЯ СОТРУДНИК СК И ПОЧЕМУ ЖЕ ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ ФИКСУ ? адвокат кстати не приехал