НЕ АКТИВНА 845-354 Дешон Бруни https://drive.google.com/drive/folders/1ooVlR5QUupkJwsyKVInNTnavC15Ls0EZ?usp=sharing

K

Keen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
  1. Имя: Дешон Бруни
  2. Возраст: 28 лет
  3. Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
  4. Текущее место жительства: Москва, Россия

Детство и юность

1. Я родился в одном из самых жёстких районов Бруклина, где каждый день — это борьба за выживание.
  2. Рос в неполной семье — мама работала на двух работах, чтобы свести концы с концами, отца я почти не помню.
  3. С детства научился крутиться: помогал соседям за пару долларов, разносил газеты, мыл машины.
  4. В школе учился средне — не потому что тупой, а просто улица требовала больше внимания, чем учебники.
  5. В 14 лет связался с местной бандой, начал заниматься мелкими делишками — барыжил, участвовал в разборках.
  6. В 16 лет впервые сел в КПЗ за драку, тогда понял, что надо что-то менять, но было уже поздно — репутация меня держала.
  7. К 18 годам уже имел судимость за хранение запрещённых веществ, получил условный срок.

Жизнь в Нью-Йорке

1. После совершеннолетия пытался найти нормальную работу, но с моим прошлым никто не хотел связываться.
  2. Работал грузчиком, охранником в ночных клубах, иногда подрабатывал водителем для нужных людей.
  3. Постепенно втянулся в серьёзные дела — перевозка товара, участие в разборках между группировками.
  4. Заработал авторитет на улицах, но и врагов нажил немало — несколько раз меня пытались убрать.
  5. В 25 лет дела пошли совсем плохо — федералы начали копать под нашу группировку, несколько моих братков сели.
  6. Понял, что либо я сяду на долгий срок, либо меня просто закопают где-нибудь в промзоне.
  7. Начал искать варианты свалить из страны, пока не поздно.

8. Переезд в Москву

1. Через знакомых узнал, что в России можно начать с чистого листа, особенно в Москве — город возможностей.
    2. Собрал все свои сбережения, купил билет в один конец и улетел, не оглядываясь.
    3. Приехал в Москву зимой 2024 года — город встретил меня морозом и непонятным языком, но я не привык сдаваться.
    4. Первые месяцы жил в хостеле, перебивался случайными заработками, учил русский язык по видео в интернете.
    5. Нашёл русских пацанов, которые помогли мне освоиться, показали, как тут всё устроено.
    6. Начал работать в охранной фирме, параллельно познакомился с местными авторитетами — оказалось, мой американский опыт здесь ценится.
    7. Сейчас живу в съёмной квартире на окраине, пытаюсь построить новую жизнь, но старые привычки никуда не делись.

8. Характер и навыки

1. Я человек дела — если что-то обещал, значит сделаю, слово для меня не пустой звук.
      2. Не люблю болтунов и предателей — таких я выношу из своей жизни без сожалений.
      3. Умею водить машину на уровне профи, знаю, как уходить от погони и не палиться.
      4. Разбираюсь в оружии, но стараюсь не использовать его без крайней необходимости.
      5. Хорошо чувствую людей — вижу, кто чего стоит, кому можно доверять, а кого держать на расстоянии.
      6. Спокойный, но если задеть — взрываюсь быстро, могу наделать дел, о которых потом жалею.
      7. Верен своим — если ты мой брат, я пойду за тебя в огонь и воду.

8. Цели в Москве

1. Хочу наконец-то зажить спокойно, без постоянной оглядки через плечо.
        2. Планирую открыть своё дело — может быть автомастерскую или бар, что-то легальное.
        3. Ищу людей, с которыми можно построить нормальную команду — без крыс и подстав.
        4. Хочу выучить русский язык как следует, чтобы не выглядеть чужаком.
        5. Мечтаю привезти маму из Бруклина, показать ей, что я смог изменить свою жизнь.
        6. Не собираюсь возвращаться к старым делам, но если придётся защищать своё — не отступлю.
        7. Москва — это мой шанс начать всё заново, и я не собираюсь его упускать.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:26
Баллы:130
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций RMRP Тверской
В ходе проверки вашей RP-биографии были выявлены грубые нарушения.
Необходимо полностью переписать биографию, руководствуясь
памяткой.
На основании этого ей присвоен статус «Не активна».

Personalize

Верх Низ