K
Keen
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
- Текущее место жительства: Москва, Россия
Детство и юность
- Я родился в одном из самых жёстких районов Бруклина, где каждый день — это борьба за выживание.
- Рос в неполной семье — мама работала на двух работах, чтобы свести концы с концами, отца я почти не помню.
- С детства научился крутиться: помогал соседям за пару долларов, разносил газеты, мыл машины.
- В школе учился средне — не потому что тупой, а просто улица требовала больше внимания, чем учебники.
- В 14 лет связался с местной бандой, начал заниматься мелкими делишками — барыжил, участвовал в разборках.
- В 16 лет впервые сел в КПЗ за драку, тогда понял, что надо что-то менять, но было уже поздно — репутация меня держала.
- К 18 годам уже имел судимость за хранение запрещённых веществ, получил условный срок.
Жизнь в Нью-Йорке
- После совершеннолетия пытался найти нормальную работу, но с моим прошлым никто не хотел связываться.
- Работал грузчиком, охранником в ночных клубах, иногда подрабатывал водителем для нужных людей.
- Постепенно втянулся в серьёзные дела — перевозка товара, участие в разборках между группировками.
- Заработал авторитет на улицах, но и врагов нажил немало — несколько раз меня пытались убрать.
- В 25 лет дела пошли совсем плохо — федералы начали копать под нашу группировку, несколько моих братков сели.
- Понял, что либо я сяду на долгий срок, либо меня просто закопают где-нибудь в промзоне.
- Начал искать варианты свалить из страны, пока не поздно.
Переезд в Москву
- Через знакомых узнал, что в России можно начать с чистого листа, особенно в Москве — город возможностей.
- Собрал все свои сбережения, купил билет в один конец и улетел, не оглядываясь.
- Приехал в Москву зимой 2024 года — город встретил меня морозом и непонятным языком, но я не привык сдаваться.
- Первые месяцы жил в хостеле, перебивался случайными заработками, учил русский язык по видео в интернете.
- Нашёл русских пацанов, которые помогли мне освоиться, показали, как тут всё устроено.
- Начал работать в охранной фирме, параллельно познакомился с местными авторитетами — оказалось, мой американский опыт здесь ценится.
- Сейчас живу в съёмной квартире на окраине, пытаюсь построить новую жизнь, но старые привычки никуда не делись.
Характер и навыки
- Я человек дела — если что-то обещал, значит сделаю, слово для меня не пустой звук.
- Не люблю болтунов и предателей — таких я выношу из своей жизни без сожалений.
- Умею водить машину на уровне профи, знаю, как уходить от погони и не палиться.
- Разбираюсь в оружии, но стараюсь не использовать его без крайней необходимости.
- Хорошо чувствую людей — вижу, кто чего стоит, кому можно доверять, а кого держать на расстоянии.
- Спокойный, но если задеть — взрываюсь быстро, могу наделать дел, о которых потом жалею.
- Верен своим — если ты мой брат, я пойду за тебя в огонь и воду.
Цели в Москве
- Хочу наконец-то зажить спокойно, без постоянной оглядки через плечо.
- Планирую открыть своё дело — может быть автомастерскую или бар, что-то легальное.
- Ищу людей, с которыми можно построить нормальную команду — без крыс и подстав.
- Хочу выучить русский язык как следует, чтобы не выглядеть чужаком.
- Мечтаю привезти маму из Бруклина, показать ей, что я смог изменить свою жизнь.
- Не собираюсь возвращаться к старым делам, но если придётся защищать своё — не отступлю.
- Москва — это мой шанс начать всё заново, и я не собираюсь его упускать.