РЕШЕНО 742-974

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
T

Timur Kalashnikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть моё наказание. Ситуация произошла следующим образом: я зашёл в полицейский участок и открыл одну из дверей внутри здания, не понимая, что это может считаться нарушением правил. После этого сотрудник полиции сразу надел на меня наручники и отправил в тюрьму на сутки.

Я не совершал никаких серьёзных нарушений, не мешал игровому процессу других игроков и не имел намерения нарушать правила сервера. Более того, после этого я ещё и получил бан, хотя до сих пор не понимаю, за что именно.

Если с моей стороны и было нарушение, то оно произошло исключительно по незнанию и без какого-либо злого умысла. Я уважаю правила сервера и готов соблюдать их в дальнейшем. Прошу учесть, что это была ошибка, а не намеренное нарушение.

Буду очень благодарен, если администрация пересмотрит моё наказание, снимет бан и освободит меня из тюрьмы. Обещаю впредь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций.

Спасибо за уделённое время и понимание.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:95
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение ГА/ЗГА данного сервера.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

T

Timur Kalashnikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение ГА/ЗГА данного сервера.
Пожалуйста, ожидайте ответа.
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени будет рассмотрена моя апелляция? Очень надеюсь на скорый ответ, так как считаю наказание слишком строгим для данной ситуации. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:477
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администрации нет. Вы зашли на закрытую территорию здания УВД, за что и были задержаны. В момент, когда сотрудник вам представился, вы покинули РП-процесс, вышли из игры, что является нарушением пункта 4.19 Правил проекта: «Leave RP (далее — LRP) — запрещено уходить всеми возможными способами от РП-ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП-ситуации». [Demorgan 1440 минут / warn]. Ввиду того, что это ваше первое нарушение, оно будет амнистировано.

Personalize

Верх Низ