РЕШЕНО #611// Некомпетентность,Необоснованный бан,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolyan

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Николай Бир
- Ваш ID
33688
- ID нарушителя
32783
- Время нарушения
24.06.23 14:30
- Описание ситуации
Я разговаривал со знакомыми в ДС потом приходит Алексей Хантер мы разговаривали, как все ушли он начал провоцировать, пытался оскорбить меня на прямом эфире как я его оскрбил в Дискорде и по его словам дискорд это как рация, До эого он сказал что он в отпуске и после того как была провокация оскорбление мою сторону я взял послал его. Но потом он сказал я щас зайду в игру и забаню(Он был в отпуске)Мне пришёл бан за 4.6 ОПС Прошу разобраться с этим Администратором И прошу заметить что когда был разговор я спросил почему на мой репорты не отвечают его слова"Твои репорты я заираю но не отвечаю"
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tqrkG7DsrIE 2:41:36
Я разговаривал со знакомыми в ДС потом приходит Алексей Хантер мы разговаривали, как все ушли он начал провоцировать, пытался оскорбить меня на прямом эфире как я его оскрбил в Дискорде и по его словам дискорд это как рация, До эого он сказал что он в отпуске и после того как была провокация оскорбление мою сторону я взял послал его. Но потом он сказал я щас зайду в игру и забаню(Он был в отпуске)Мне пришёл бан за 4.5 ОПС Прошу разобраться с этим Администратором И прошу заметить что когда был разговор я спросил почему на мой репорты не отвечают его слова"Твои репорты я заираю но не отвечаю"
Прошу ещё раз разобраться потому что люди которые меня смотрят говорят: "Что это за проект где администратор может послать и репорты не отвечают но берут"

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратору будет выдано предупреждение.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ