- - Ваш игровой никнейм
- Николай Бир
- - Ваш ID
- 33688
- - ID нарушителя
- 32783
- - Время нарушения
- 24.06.23 14:30
- - Описание ситуации
- Я разговаривал со знакомыми в ДС потом приходит Алексей Хантер мы разговаривали, как все ушли он начал провоцировать, пытался оскорбить меня на прямом эфире как я его оскрбил в Дискорде и по его словам дискорд это как рация, До эого он сказал что он в отпуске и после того как была провокация оскорбление мою сторону я взял послал его. Но потом он сказал я щас зайду в игру и забаню(Он был в отпуске)Мне пришёл бан за 4.6 ОПС Прошу разобраться с этим Администратором И прошу заметить что когда был разговор я спросил почему на мой репорты не отвечают его слова"Твои репорты я заираю но не отвечаю"
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=tqrkG7DsrIE 2:41:36
Я разговаривал со знакомыми в ДС потом приходит Алексей Хантер мы разговаривали, как все ушли он начал провоцировать, пытался оскорбить меня на прямом эфире как я его оскрбил в Дискорде и по его словам дискорд это как рация, До эого он сказал что он в отпуске и после того как была провокация оскорбление мою сторону я взял послал его. Но потом он сказал я щас зайду в игру и забаню(Он был в отпуске)Мне пришёл бан за 4.5 ОПС Прошу разобраться с этим Администратором И прошу заметить что когда был разговор я спросил почему на мой репорты не отвечают его слова"Твои репорты я заираю но не отвечаю"
Прошу ещё раз разобраться потому что люди которые меня смотрят говорят: "Что это за проект где администратор может послать и репорты не отвечают но берут"
Прошу ещё раз разобраться потому что люди которые меня смотрят говорят: "Что это за проект где администратор может послать и репорты не отвечают но берут"