- - Ваш игровой никнейм
- Клим Костин
- - Ваш ID
- 38986
- - Игровой никнейм админа
- Fantar
- - Краткое описание ситуации
- Позвали на проект который по концепции похож был на rmrp. Поставили на администратора потом выяснилось что хотели украсть карту rmrp. Я узнал об этом и один человек под ником IFAMUN был когда то стримером здесь. После чего он написал в закрытый дискорд бывшего(на этот момент) главного администратора RMRP и сказал что конкретно я и еще Александер Николенка крадем карту, хотя таковым не являлось. После того как рассказал нас внесли в ОЧС. Я ливнул из дискорда на тот момент уже. Я хочу вас попросить снять наказание.
Позвали на проект который по концепции похож был на rmrp. Поставили на администратора потом выяснилось что хотели украсть карту rmrp. Я узнал об этом и один человек под ником IFAMUN был когда то стримером здесь. После чего он написал в закрытый дискорд бывшего(на этот момент) главного администратора RMRP и сказал что конкретно я и еще Александер Николенка крадем карту, хотя таковым не являлось. После того как рассказал нас внесли в ОЧС. Я ливнул из дискорда на тот момент уже. Я хочу вас попросить снять наказание.