РЕШЕНО 5363 | Тотальная несоблюдения своих слов,халатность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
253-047
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
06.04.25/21:37
- Описание ситуации
Отказ на принятие на работу.
- Доказательства
По запросу.
Стоя в здании ГИБДД, данный лидер мне утверждает что у меня NRP Nickname ссылаясь на моё имя и фамилию. Позже я говорю что половина состава силовых структур NRP Nickname и данный лидер цитирую ответил "У них есть РП биография".Сейчас смотря состав и сверяя есть ли РП биографии, я сделал вывод что у половины состава ГИББД нет РП биографии(Могу предоставить список у кого нет их).В итоге на работу мне отказано, и я в афиге.
Ставя мне условие либо "смена ника" или РП биография. Вопрос в другом, почему я иду в пень , а другие сотрудники как на Мальдивах , поднявшиеся до рангов Капитан и Мл.Лейтенант которым ничего за NRP Nickname не будет. Получается всех надо за 2.5 ПП и за 1.28 ОПГО откидывать. Получается.......

Читая это Константин Стэго, знаете как это называется? Я вам напомню - лицемерие, знакомо звучит?

С уважанием.

Последнее редактирование:

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Стоя в здании ГИБДД, данный лидер мне утверждает что у меня NRP Nickname ссылаясь на моё имя и фамилию. Позже я говорю что половина состава силовых структур NRP Nickname и данный лидер цитирую ответил "У них есть РП биография".Сейчас смотря состав и сверяя есть ли РП биографии, я сделал вывод что у половины состава ГИББД нет РП биографии(Могу предоставить список у кого нет их).В итоге на работу мне отказано, и я в афиге.
Ставя мне условие либо "смена ника" или РП биография. Вопрос в другом, почему я иду в пень , а другие сотрудники как на Мальдивах , поднявшиеся до рангов Капитан и Мл.Лейтенант которым ничего за NRP Nickname не будет. Получается всех надо за 2.5 ПП и за 1.28 ОПГО откидывать. Получается.......

Читая это Константин Стэго, знаете как это называется? Я вам напомню - лицемерие, знакомо звучит?

С уважаеним.
Сейчас просматривая состав я пришёл к выводу что ни у кого нету РП биографии. Что мне доказывал лидер - не понятно.
Вот так вот.

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
Как я вам и говорил ранее, я ссылаюсь на правило ПГО:
1.28. Запрещено принимать во фракцию игроков, которые имеют активный ОЧС государственных организаций, NRP-Никнейм.
Так же, я вам сообщил на месте, что всегда можно сменить имя, либо же написать биографию.
Если вы считаете, что в ГИБДД имеются сотрудники, с NRP ником, буду только рад, увидеть ваш список в личные сообщения. Далее передам список куратору своей фракции, для дальнейшей работы.
Приятной игры !

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Как я вам и говорил ранее, я ссылаюсь на правило ПГО:
1.28. Запрещено принимать во фракцию игроков, которые имеют активный ОЧС государственных организаций, NRP-Никнейм.
Так же, я вам сообщил на месте, что всегда можно сменить имя, либо же написать биографию.
Если вы считаете, что в ГИБДД имеются сотрудники, с NRP ником, буду только рад, увидеть ваш список в личные сообщения. Далее передам список куратору своей фракции, для дальнейшей работы.
Приятной игры !
В лс не хочу,начнём так.
1.1744028475172.png Флоки-древнескандинавское имя, означающее «кудрявый»,Чокин-казахская фамилия.Естесвенно РП биографии нету.Нахождение на ранге Капитан.

2. 1744028701665.png Уил-имя английского происхождения, означающее «воля».Фамилия не нашёл,но уже видно что фамилия взята на абум,так-же РП биографии нету.Нахождение на ранге Лейтенант.

3. 1744028872671.png Акира-японское имя, которое может быть как мужским, так и женским.Я так понимаю фанат красного круга на фоне белого холста.РП биографии также нет. Нахождение на звании Ст.Лейтенант.

4. 1744029028292.pngНестор — мужское имя греческого происхождения.

Фамилия Амфи
может иметь разное происхождение. По одной из версий, она происходит от греческого слова «αμφί» («amphi»), что означает «вокруг», «по обе стороны». Это было название для людей, у которых было два дома, один на одном берегу реки, другой на другом.

Также есть предположения, что фамилия Амфи может быть связана с итальянским словом «amphi», которое означает «внешний зал, место перед входом». Ещё одна версия — связь с древнегреческим именем Амфитрита, богиней морей и водных пространств. Объяснений почему имя греческое и фамилия итальянско-греческое не будет,РП биографии нету.Находится на звании Прапорщик.

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
Пока что хватит, людей побольше в онлайне будет - ещё сделаю.
Вы большой молодец, проделали хорошую работу, но спешу вас огорчить, куратор фракции так же следит за NRP никнеймами, и список выше, который отправлен вами, это media-партнеры.
Согласно правилам и обязанностям лидеров:
Пункт 12.5. Лидер фракции не несет ответственность за нарушение медиа-партнера в его фракции.
Приятной игры на RMRP! Не нарушайте!

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:43
Приветствую уважаемые игроки. Жалоба рассмотрена. Действительно на ваш Ник нужна биография, без биографии у вас должно быть русское ФИО. От Лидера нарушений не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ