Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Габриэль Коломаро
- - Ваш ID
- 390-681
- - ID нарушителя
- 253-047
- - Фракция нарушителя
- ГИБДД
- - Время нарушения
- 06.04.25/21:37
- - Описание ситуации
- Отказ на принятие на работу.
- - Доказательства
- По запросу.
Стоя в здании ГИБДД, данный лидер мне утверждает что у меня NRP Nickname ссылаясь на моё имя и фамилию. Позже я говорю что половина состава силовых структур NRP Nickname и данный лидер цитирую ответил "У них есть РП биография".Сейчас смотря состав и сверяя есть ли РП биографии, я сделал вывод что у половины состава ГИББД нет РП биографии(Могу предоставить список у кого нет их).В итоге на работу мне отказано, и я в афиге.
Ставя мне условие либо "смена ника" или РП биография. Вопрос в другом, почему я иду в пень , а другие сотрудники как на Мальдивах , поднявшиеся до рангов Капитан и Мл.Лейтенант которым ничего за NRP Nickname не будет. Получается всех надо за 2.5 ПП и за 1.28 ОПГО откидывать. Получается.......
Читая это Константин Стэго, знаете как это называется? Я вам напомню - лицемерие, знакомо звучит?
С уважанием.
Ставя мне условие либо "смена ника" или РП биография. Вопрос в другом, почему я иду в пень , а другие сотрудники как на Мальдивах , поднявшиеся до рангов Капитан и Мл.Лейтенант которым ничего за NRP Nickname не будет. Получается всех надо за 2.5 ПП и за 1.28 ОПГО откидывать. Получается.......
Читая это Константин Стэго, знаете как это называется? Я вам напомню - лицемерие, знакомо звучит?
С уважанием.
Последнее редактирование: