К
Кирилл Отрицалово
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Лудоманов
- - Ваш ID
- 920-108
- - Время нарушения
- 18:00
- - Описание ситуации
- Я совершил плохой,и очень грязный поступок за который раскаиваюсь,я получил наказание в ввиде бан на 7 дней и списания со счета 8млн виртов,на которые я обманул игрока,по справедливости так бы оно и было,но данный администратор не дал мне зайти в игру для того что бы я пополнил баланс и закрыл свое нарушение,он пригласил технического администратора,и дал распоряжение отобрать у меня автомобиль стоимостью 100.000.000 млн виртов на местном рынке,то есть это очень ценный и дорогой автомобиль,и многие люди отдавали большие деньги что бы заполучить данный автомобиль,и я не исключение,я бы хотел вернуть деньги пострадевшему в 2x кратном размере но не могу смирится с потерей автомобиля
- - Доказательства
- жалоба #750
- - Причина выдачи наказания
- Обман игрока
Я совершил плохой,и очень грязный поступок за который раскаиваюсь,я получил наказание в ввиде бан на 7 дней и списания со счета 8млн виртов,на которые я обманул игрока,по справедливости так бы оно и было,но данный администратор не дал мне зайти в игру для того что бы я пополнил баланс и закрыл свое нарушение,он пригласил технического администратора,и дал распоряжение отобрать у меня автомобиль стоимостью 100.000.000 млн виртов на местном рынке,то есть это очень ценный и дорогой автомобиль,и многие люди отдавали большие деньги что бы заполучить данный автомобиль,и я не исключение,я бы хотел вернуть деньги пострадевшему в 2x кратном размере но не могу смирится с потерей автомобиля