ЗАКРЫТО 4 бага

• Автор темы Артём Божев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Артём Божев

Артём Божев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Создавал тему о четырех багах, на что получил ответ что мне выдали 2 кейса, благодарю вас, но хотелось бы чуть больше, чем пара, так как считаю это не справедливым. Вы даете 2 кейса за один какой нибудь баг с мерцающей текстуркой, видел иногда по 5 кейсов за один баг, а тут 4 бага, и некоторые я считаю достаточно весомые для игры, плюс я постарался все оформить и понятно конструктивно для вас расписать
Мне было бы тогда проще не стараться все оформлять тут, а скинуть по багу в 4 разные темы чтобы вы дали по 2 кейса в каждой, но захотел как лучше все сделать, в надежде на то что вы тоже сделаете лучше)

Доброго времени суток, узнал что о багах необходимо сообщать и что это поощряется, сформировал в одно обращение сразу 4 бага с откатами.
Статик: 585-674

На первом откате показываю, что полностью любые повреждения на МБ СЛС АМГ, вплоть до отсутствия дверей и капота можно починить ударом ногой по крыше. Работает после вызова машины один раз, чтобы активировать еще раз надо перевызвать машину, и можно будет снова ее так «чинить». Тайминг с 4:45

На втором откате показываю, что при использовании анимации «Лунный съеб» можно без каких либо повреждений для персонажа спускаться абсолютно с любой высоты. Работает каждый раз. Тайминг так же с 4:45

На третьем откате показываю, что является каждый раз проблемой при работе Дальнобойщиком. С этой территории, где устраиваешься на работу, никогда не работает навигатор, то есть при прокладывании маршрута, маршрут не прокладывается. Каждый раз как ставишь точку до прицепа, приходится заново через телефон прокалывать маршрут после выезда с территории. И это не только на тягачах и при работе, а абсолютно постоянно, на любом транспорте и в любое время. Тайминг с 3:05

На четвертом откате показываю, что при использовании походки «На корточках» совместно с анимацией «Фак Ю», персонаж начинает "левитировать", то есть зависает в воздухе с свободным пространством между ним и землей.

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ