Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Магомадов Мурад
- - Ваш ID
- 349-088
- - ID нарушителя
- 852-537
- - Время нарушения
- 21ч45
- - Описание ситуации
- Вначале угрожали что бы машину убрал(был на ограблении хаты),и потом его сообщник начал бить меня битой И вот , убежал сел в машину и начал давить его в свою защиту ,+ я позвонил полиции и попросил помощи и в этот момент меня в бан, то что я делал это от безысходности.
- - Доказательства
- запись нарушение у админа.передавать не хочет мне
- - Причина выдачи наказания
- Админ забанил меня за 4.18 ОПС
Вначале угрожали(сквернословием) что бы машину убрал(был на ограблении хаты),и потом его сообщник начал бить меня битой
И вот , убежал сел в машину и начал давить его в свою защиту ,+ я позвонил полиции и попросил помощи и в этот момент меня в бан, то что я делал это от безысходности.
4.18. DriveBy (Далее - DB) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Ban 120-240 минут] . ТАРАН БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ. веская причина меня хотели убить.
И вот , убежал сел в машину и начал давить его в свою защиту ,+ я позвонил полиции и попросил помощи и в этот момент меня в бан, то что я делал это от безысходности.
4.18. DriveBy (Далее - DB) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Ban 120-240 минут] . ТАРАН БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ. веская причина меня хотели убить.