РЕШЕНО 392// Просто так выдали наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм: Сергей Бабиджон
- Ваш статический ID: 29721
- Статический ID нарушителя:23406
- Примерное время совершения нарушения: 13 40
- Краткое описание ситуации: Дали бан за нрп копа, ( я не зачитал статьи когда повязал гражданина) Вот моя биография - https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/rp-Биография-Сергей-Бабиджон-29721-badcop-ФСВНГ.6463/ .

3.2 Сотрудникам силовых структур запрещено отыгрывать роль так называемого BADCOP без одобренной РП биографии - (кликни) на форуме. [Наказание: NonRP Cop/Warn]
Примечание: BADCOP
- это сотрудник силовых структур использующий разные способы заработать или использующий служебное положение в личных целях нарушающий при этом законодательную базу, а также совершающий действия, которые противоречат понятиям о работе силовых структур. Всё вышеперечисленное можно делать только находясь с гражданином 1 на 1 без свидетелей. (Другие сотрудники гос.структур, а также гражданские являются свидетелями)
Возможности BADCOP: Брать взятки, нарушать законодательную базу (УАК статьи не более 3-х звёзд), Нарушать этический кодекс, торговать оружием и наркотиками, не сдавать конфискат, угонять авто, ездить на личном ТС.
За все вышеперечисленные действия вы не получите наказание со стороны администрации, но можете быть наказаны в IC через суд, прокуратуру или через старший состав фракции. Все действия нарушающие законодательную базу не прописанные в примечании данного пункта правил являются нарушением правил сервера и наказываются как NonRp COP.
Ограничения:
Подавать заявки на BADCOP разрешено со звания лейтенант.
Исключения: Допрос с пристрастием не является - BADCOP.
Армия не может отыгрывать роль - BADCOP.Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.04 - 13.45.43.63.png
- Доказательства:

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК

Sheeezu

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:43
Как я и объясняла ранее - Вам запрещено даже будучи BAD COP нарушать УПК.

Sheeezu

ИГРОК

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
Хорошо, по вашим словам из законодательной базы бэд коп может нарушать только уак не более 3-х звезд и все? Это все возможности? Люди ездять на лтс без биографии не сдают в конфискат (никто не сдает) смысл тогда от этого полономочия? Что бы бэд коп мог ловить рыбу без лицензии/ хулиганить(2.1.14/2.1.4) ???

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
Нарушение УПК наказуемо администрацией 😊 то что можно нарушать при биографии BAD COP прописано и УПК там нет.
Тогда откидывайте людей которые стреляют из личного оружия, которые не показывают жетон или удостоверение, еще можно откинуть если сотрудник не сказал куда доставляют задержанного....

Sheeezu

ИГРОК
На Вас неоднократно поступали жалобы в репорт. Администрация проследила, наказала.

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
На Вас неоднократно поступали жалобы в репорт. Администрация проследила, наказала.
Почему тогда человека не откинули которого я задерживал? Он же нонрпшил , перед вашими глазами отыграл что забрал у него оружие хотя у него лицензия, поэтому функционально я не смог забрать,после чего он убегал ХОТЯ Я НЕ ОДИН РАЗ ОТЫГРАЛ ЧТО ПРЕСТЕГНУЛ ЕГО К КЛЕТКЕ! На заметочку вам

Sheeezu

ИГРОК
Почему тогда человека не откинули которого я задерживал? Он же нонрпшил , перед вашими глазами отыграл что забрал у него оружие, а у него лицензия, после чего он убегал ХОТЯ Я НЕ ОДИН РАЗ ОТЫГРАЛ ЧТО ПРЕСТЕГНУЛ ЕГО К КЛЕТКЕ! На заметочку вам
После чего была отыгровка в чат что наручники сняты. Что значит отыграл что забрал оружие? У Вас есть функционал конфискации.
Если недоступно функционалльно, то человека сначала должны были лишить лицензии если действительно было за что.
Уже отыгровка в свою сторону какая-то.

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
После чего была отыгровка в чат что наручники сняты. Что значит отыграл что забрал оружие? У Вас есть функционал конфискации.
Если недоступно функционалльно, то человека сначала должны были лишить лицензии если действительно было за что.
Уже отыгровка в свою сторону какая-то.
Какая отыгровка в свою сторону? Людей откидывают за нон рп если он не передаст оружие, я это делал не раз и как итог- все отдыхали по 3 часа. Но почему то именно вы закрыли глаза на неодеократные нарушения задержанного, а меня откинули за то что не назвал статьи. 👍

Sheeezu

ИГРОК
Почему тогда человека не откинули которого я задерживал? Он же нонрпшил , перед вашими глазами отыграл что забрал у него оружие, а у него лицензия, после чего он убегал ХОТЯ Я НЕ ОДИН РАЗ ОТЫГРАЛ ЧТО ПРЕСТЕГНУЛ ЕГО К КЛЕТКЕ! На заметочку вам
После чего была отыгровка в чат что наручники сняты. Что значит отыграл что забрал оружие? У Вас есть функционал
Какая отыгровка в свою сторону? Людей откидывают за нон рп если он не передаст оружие, я это делал не раз и как итог- все отдыхали по 3 часа. Но почему то именно вы закрыли глаза на неодеократные нарушения задержанного, а меня откинули за то что не назвал статьи. 👍
Я ответила выше что Вы должны были сделать.
Вам ещё выдали меньше минималки по доброте душевной. В следующий раз учтем.

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
После чего была отыгровка в чат что наручники сняты. Что значит отыграл что забрал оружие? У Вас есть функционал

Я ответила выше что Вы должны были сделать.
Вам ещё выдали меньше минималки по доброте душевной. В следующий раз учтем.
Да, в следующей раз не нарушайте, а то снимут еще. Будете простым смертным, и придется вам жалобы на одменов писать.

Арсен Вагнер

Участник
ИГРОК
Одменша паходу давно не смотрела 4.2 опс (Примечание: Любое нарушение законодательной базы должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд)

Sheeezu

ИГРОК
Одменша паходу давно не смотрела 4.2 опс (Примечание: Любое нарушение законодательной базы должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в

В бед копе прописано ЧТО ИМЕННО Вы могли бы нарушить. УПК там нет.

Sheeezu

ИГРОК
В бед копе прописано ЧТО ИМЕННО Вы могли бы нарушить. УПК там нет.
Уголовно-процессуальный кодекс описывает саму процедуру ведения расследования по уголовным преступлениям.
А УАК - это сама законка где приписаны все нарушения закона 😊

Константин Генералов

Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:184
Баллы:52
Сайт:t.me

Добрый вечер, вас приветствует Главный администратор RMRP.

Наказание выдано верно. BADCOP не может нарушать УПК.​

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ