Реакции:24
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Ельцин
- - Ваш ID
- 10634
- - ID нарушителя
- 38957
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Я написал жб в которой еду с больки и врезаюсь в машину на парковке у гу мвд(там не было людей), потом выбегаю из машины за обмундиром и меня скидывает левый тип, далее меня мутят за 3.1 и банят за 4.8 ОПС. Как я понял 3.1 ОПС за то, что я назвал видео на ютубе "ваня легендс наелся спермы", по факту сперма это:σπέρμα «семя»), се́мя, эякуля́т — жидкость (мутная, вязкая, опалесцирующая, светло-серого цвета), выделяемая при эякуляции (семяизвержении) самцами животных и мужчинами. Аналогично слюням:Слюна́ — прозрачная бесцветная жидкость, жидкая биологическая среда организма, выделяемая в полость рта тремя парами крупных слюнных желёз и множеством мелких слюнных желёз полости рта. Следовательно оскорбительный характер это не несет. Далее 4.8 ОПС, я просто врезался в брошенную машину, что бы припарковать свою и за это был наказан, хотя 4.8 ОПС предусматривает более жесткий таран, чем на откате ( 4.8. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение любого транспортного средства в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. [Ban 15 - 60 минут / Ban 1 - 3 дней] Пример: Множественный таран Т/С без IC причины, заезд в интерьеры зданий (на поставках разрешено заезжать в склады по желтые линии), езда по полям/горам на легковых машинах, запрещено таранить легковыми машинами внедорожники, приземляться для парковки на проезжей части на вертолёте. ) Спасибо за минимальные сроки которые выдает ася кейн, но за такие мелочи ася кейн первая кого я вижу кто выдает баны за это.
. . .