РЕШЕНО 3190 | Не согласен с выданным наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Рейхман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Рейхман
- Ваш ID
330-745
- ID нарушителя
Кристина Великая 35684
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
на меня написали жалобу за обман. И администратор выдал мне бан на 6 с половиной месяцев. Хотя в правиле сказано : апрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
- Доказательства
№8005: 8.10 ОПС
- Причина выдачи наказания
8.10 ОПС
на меня написали жалобу за обман. И администратор выдал мне бан на 6 с половиной месяцев. Хотя в правиле сказано : апрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Вы были неоднократно замечены в нарушении 8.10 ОПС и получили соответствующее наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ