Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Исмаилов
- - Ваш ID
- 375-128
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 1
- - Описание ситуации
- 1
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- 1
Доброго вечера, получил наказание по 4.3 ОПС, якобы за аморальные действия, прошу пересмотреть жалобу, поданную на меня. *Залез на лодку, на ней было 2 игрока, у меня забиндены клавиши на анимки, случайно нажал, в итоге проигралась анимация, даже не относящаяся к аморальным действиям, так как я даже стоял боком к игроку, меня хотели заДМить, я достал оружие и убил игрока, после чего уплыл, мне угрожали что я отлетаю за Аморал и ДМ, оскорбляли в сообщения, на что я не обращал внимание, после чего молодой мне в больнице сказал найти бабу ( видимо он так уважает свою подругу, которая играет с ним) никаких аморальных действий я не вижу со своей стороны, анимка, есть анимка, человек системно сидел на сидении в лодке, даже если б было умышленно, по рп не возможно опустить человека через объект и к тому же она сидела спиной ко мне, что показывает уровень рп игрока, он не мог впринципе видеть что я делал, а если это и ревльно аморал, то зачем вы добавляете анимки, из за которых такие обиженки пишут жалобы, всем добра, к администратору никаких притензий, но в списке правил, не увидел своё нарушение, спасибо)