РЕШЕНО 3180 || Не верный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruzic97

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Евгений Исмаилов
- Ваш ID
375-128
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1
Доброго вечера, получил наказание по 4.3 ОПС, якобы за аморальные действия, прошу пересмотреть жалобу, поданную на меня. *Залез на лодку, на ней было 2 игрока, у меня забиндены клавиши на анимки, случайно нажал, в итоге проигралась анимация, даже не относящаяся к аморальным действиям, так как я даже стоял боком к игроку, меня хотели заДМить, я достал оружие и убил игрока, после чего уплыл, мне угрожали что я отлетаю за Аморал и ДМ, оскорбляли в сообщения, на что я не обращал внимание, после чего молодой мне в больнице сказал найти бабу ( видимо он так уважает свою подругу, которая играет с ним) никаких аморальных действий я не вижу со своей стороны, анимка, есть анимка, человек системно сидел на сидении в лодке, даже если б было умышленно, по рп не возможно опустить человека через объект и к тому же она сидела спиной ко мне, что показывает уровень рп игрока, он не мог впринципе видеть что я делал, а если это и ревльно аморал, то зачем вы добавляете анимки, из за которых такие обиженки пишут жалобы, всем добра, к администратору никаких притензий, но в списке правил, не увидел своё нарушение, спасибо)

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Младшей Администрации!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт.
На видеофиксации видно, что вы сделали это не случайно, а намеренно и не один раз.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ