РЕШЕНО 3 день не обнов задание

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики

Тони Монтана (tenshitsky)

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1746734598117Как можете заметить, легкое задание написанно "Выполнено" без шкалы, но отсутвиет галочка, опыт так и не получил за него, мне сказали что решают эту проблему, тредий день не могу получать так скажем опыт, т.е. -1 задание, скипать его не могу, т.к. иногда в сложных скипаю, будьте добры, помогите решить проблему.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:98
Посмотреть вложение 61361Как можете заметить, легкое задание написанно "Выполнено" без шкалы, но отсутвиет галочка, опыт так и не получил за него, мне сказали что решают эту проблему, тредий день не могу получать так скажем опыт, т.е. -1 задание, скипать его не могу, т.к. иногда в сложных скипаю, будьте добры, помогите решить проблему.
Здравствуйте.
Бага в вашей ситуации нету.
Задания у нас обновляются в 4:00 по мск. но выполнить их надо строго до 03:00.
Крестик лучше не нажимать, иначе вы не сможете выполнить задания.
Хоть и в 04:00 задания обновляются, но если сделать задание в промежуток с 03:00-04:00, то эти задания уже считаются заданиями "нового дня" и автозамене не подлежат.
Так же все ежедневные задания (отнеси конверт симпу, дядя дэн, вдова, мэрия виктория - так же обновляются после 04:00)
Спасибо за обращение, доброго утра.

Новичок
ИГРОК
Хочу уточнить, задания я выполняю исключительное в дневное или вечернее время, задание в таком случае уже должно было обновиться все 5 раз, если брать сегодня. Когда я написал в репорт, мне сказали уже что это баг и его решают)
Так что прошу подробнее разобрать данный материал.

Новичок
ИГРОК
Хочу уточнить, задания я выполняю исключительное в дневное или вечернее время, задание в таком случае уже должно было обновиться все 5 раз, если брать сегодня. Когда я написал в репорт, мне сказали уже что это баг и его решают)
Так что прошу подробнее разобрать данный материал.
Здравствуйте.
Бага в вашей ситуации нету.
Задания у нас обновляются в 4:00 по мск. но выполнить их надо строго до 03:00.
Крестик лучше не нажимать, иначе вы не сможете выполнить задания.
Хоть и в 04:00 задания обновляются, но если сделать задание в промежуток с 03:00-04:00, то эти задания уже считаются заданиями "нового дня" и автозамене не подлежат.
Так же все ежедневные задания (отнеси конверт симпу, дядя дэн, вдова, мэрия виктория - так же обновляются после 04:00)
Спасибо за обращение, доброго утра.
У меня все так же на 5 день, первое задание пишет что "Выполнено", опыта за него не получаю, и оно не обновляется. Все тоже задание и висит.

Personalize

Верх Низ