- - Ваш игровой никнейм
- Марк Келовец
- - Ваш ID
- 29462
- - Игровой никнейм админа
- Антон Ерёменко
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.07.2024 [ 00:39]
- - Краткое описание ситуации
- MassSK, полностью объясню ситуацию:
- - Скриншот наказания
- -
В 00:11, мы приезжаем на титул ЧОП, и видим картину: 4 Белозёра: ( 108-581, 566-596, 401-939, 67-473) сидят в машине, мурлыкают, несут бред, и что-то похожее на "БАЙТ" титула. Мой сотрудник не раз им сказал "Уехать", они продолжали стоят. Я в агрессивной форме сказал "С*ебались*. После этого, как я понял лидер СТО, "Эмиль Манера 108-581" высказался мне, и сказал ехать за ним. Мы поехали за ними. Доехав до моста "Налёт Табачка", мы с Милки вышли, после чего они нас ДБшат, и убивают. После чего они нас перенесли, вызвали скорую, далее когда время подходило под конец, нам еще раз накрутили тик взяв нас в руки.
Что вижу тут я: 4 лица, один из них лидер. Нарушили: ДБ, Байт титула, Накрутка тика, высер в ноке.
Не смотря на это, мы собрались и поехали на титул СТО, без масок, без оружия. Обговорить с ними это. Поведение их было отвратное: "Ой можно ваши ушки потрогать", искривлял один персона свой голос, чтобы показаться видимо девочкой. Далее терпение кончилось, когда я сказал их сотрудника СТО, отойти от меня и держать дистанцию, Эмилька Манера, начал говорить что "Я боюсь" и тому прочее, и упал.
В данной ситуации хочу извиниться перед сотрудника ФСБ. Вам случайно досталось.
Так же прошу прощения перед администрацией, что навёл некой "суеты", и подвергся к нарушениям. С данным составом СТО, невозможно играть правилами. Тут либо кто-то будет нарушать, либо иначе.
Что вижу тут я: 4 лица, один из них лидер. Нарушили: ДБ, Байт титула, Накрутка тика, высер в ноке.
Не смотря на это, мы собрались и поехали на титул СТО, без масок, без оружия. Обговорить с ними это. Поведение их было отвратное: "Ой можно ваши ушки потрогать", искривлял один персона свой голос, чтобы показаться видимо девочкой. Далее терпение кончилось, когда я сказал их сотрудника СТО, отойти от меня и держать дистанцию, Эмилька Манера, начал говорить что "Я боюсь" и тому прочее, и упал.
В данной ситуации хочу извиниться перед сотрудника ФСБ. Вам случайно досталось.
Так же прошу прощения перед администрацией, что навёл некой "суеты", и подвергся к нарушениям. С данным составом СТО, невозможно играть правилами. Тут либо кто-то будет нарушать, либо иначе.