D
Dora Dura
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Сапрыкин
- - Ваш ID
- 392-263
- - Игровой никнейм админа
- Ваня Беляк и Арсенка Хиллс
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.2024 18:50
- - Краткое описание ситуации
- Бан за просто так
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/vh1gord
Я осознаю свою вину, но прошу понять мою ситуацию, меня начал дбшить мой друг на авторынке и как вы можете понять от злости я наговорил лишнего,но прощу понять,это мой друг и меня справоцировали.Неделю в бане я отсидел, даже перед другом извинился
Прошу меня простить и разбанить,я на других игроков так никогда не наезжал даже если меня пытались на это навести, больше такого не произойдет, я навсегда усвоил урок.
Кристина Великая или Максим Арбат,если вы это читаете, поймите я плохого проекту не желаю,у него и так щас онлайн падает, я не хороший, но и не плохой человек. Я знаю что вы хладнокровны к амнистиям, но прошу 3й раз, пожалуйста, разбаньте меня.
Прошу меня простить и разбанить,я на других игроков так никогда не наезжал даже если меня пытались на это навести, больше такого не произойдет, я навсегда усвоил урок.
Кристина Великая или Максим Арбат,если вы это читаете, поймите я плохого проекту не желаю,у него и так щас онлайн падает, я не хороший, но и не плохой человек. Я знаю что вы хладнокровны к амнистиям, но прошу 3й раз, пожалуйста, разбаньте меня.