Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Петрович
- - Ваш ID
- Не помню
- - Игровой никнейм админа
- Не помню и не знаю
- - Краткое описание ситуации
- забанили за читы за твинк аккаунт. Спойлер: на каких читов небыло, не знал что нельзя было играть со 2 акка на сервере
- - Скриншот наказания
- захожу на сервер пишет connection has ben closed.
- Ваш игровой никнейм:Николай Петрович
- Ваш статический ID:не помню даже не могу не как посмотреть
- Игровой никнейм: администратора: не знаю кто бан выдавал даже не могу не как посмотреть
- Причина выдачи наказания: сторонние ПО, у меня некогда не было читов я словил баг то что иза текстуры подлетел в небо во время налёта и один игрок полицейский все это заснял и как же наши хорошие админы рмрп без разбирательств меня забанили. У меня еще был 1 аккаунт эпик геймс от которого я потерял данные и начал играть со 2 аккаунта сошиал клуб в рмрп, незнаю как админы меня выследили и узнали меня но я отлетел в бан за 2 аккаунт, но я даже не знал что нельзя пользоваться 2 аккаунтом на сервере и отлетел в бан.
- Дата и время выдачи наказания: практически год назад
- Краткое описание ситуации: забанили за читы за твинк аккаунт. Спойлер: на каких читов небыло, не знал что нельзя было играть со 2 акка на сервере
- Скриншот наказания: захожу на сервер пишет connection has ben closed.
- Ваш статический ID:не помню даже не могу не как посмотреть
- Игровой никнейм: администратора: не знаю кто бан выдавал даже не могу не как посмотреть
- Причина выдачи наказания: сторонние ПО, у меня некогда не было читов я словил баг то что иза текстуры подлетел в небо во время налёта и один игрок полицейский все это заснял и как же наши хорошие админы рмрп без разбирательств меня забанили. У меня еще был 1 аккаунт эпик геймс от которого я потерял данные и начал играть со 2 аккаунта сошиал клуб в рмрп, незнаю как админы меня выследили и узнали меня но я отлетел в бан за 2 аккаунт, но я даже не знал что нельзя пользоваться 2 аккаунтом на сервере и отлетел в бан.
- Дата и время выдачи наказания: практически год назад
- Краткое описание ситуации: забанили за читы за твинк аккаунт. Спойлер: на каких читов небыло, не знал что нельзя было играть со 2 акка на сервере
- Скриншот наказания: захожу на сервер пишет connection has ben closed.