РЕШЕНО 2.3 ПП

• Автор темы Максим Каспийский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Максим Каспийский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добрый день на днях произошла такая ситуация я новичок на рмрп зашел вчера на сервак поиграть сделал себе ник "Рамзан Кадыров" Я не знал что нельзя делать ники с популярными людьми и мне сменили ник на "Роман Кoдрон" Мягко сказать мне не нравиться этот ник прошу дорогую администрацию сменить мне ник на "Максим Каспийский" я правда не знал что нельзя делать ники с популярной личностью пожалуйста смените ник потому что мне очень нравилось играть на рмрп до того момента пока мне не сменили ник который на который мне не нравиться мне очень зашел проект рмрп и если вы смените ник я буду с удовольствием играть на таком проекте! Мой статик 337-246

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Сменить ник самостоятельно вы можете через донат в самой игре. Администрация, а так же мы не вправе вам сменить ник. (Исключение: Если у вас NonRP NickName)

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

М

Максим Каспийский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Не смотрите я просто новичок у меня денег нету можете пожалуйста сами сменить ник мне будет приятно

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:254
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
К сожалению последующая смена ника происходит за донат.
Мы не имеем право менять повторно ник согласно регламенту.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ