Реакции:9
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Ямбург
- - Ваш ID
- 44030
- - ID нарушителя
- Матвей авангард
- - Время нарушения
- Вчера 12.00 и ранее
- - Описание ситуации
- На 1 моей жалобе он почему-то на видео не увидел, кто ограбил мою машину, хотя там чётко написано, кто это сделал. На 2 жалобу Матвей принял решение забанить меня на 17 часов с откатом 54 секунды. Но до этого времени ребята сами напросились на такую ситуацию, поэтому.
- - Доказательства
- https://youtu.be/QoWA_PXxiEM?si=UK9M4_BeyspqZ5gX
Матвея авангард. В 1 моей жалобе он не увидел, кто ограбил мою машину, хотя на откате это точно видно. Во 2 моей жалобе он за 54 секунды принял решение забанить меня на 17 часов. Не рассмотрев ситуацию Немного ранее. Считаю, что работа данного человека, Не до конца качественная и верная.
Я рад, что человек работает, но если на нём висит такая ответственность, то он должен выполнять свою работу качественнее. А не так просто раздавая баны налево и направо ,мне не 10 лет, чтобы я тут сидел на форуме с вами по 3 часа тратил.
Я рад, что человек работает, но если на нём висит такая ответственность, то он должен выполнять свою работу качественнее. А не так просто раздавая баны налево и направо ,мне не 10 лет, чтобы я тут сидел на форуме с вами по 3 часа тратил.