РЕШЕНО 1282 | Халатное отношение к своим обязанностям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзес Тавридов.

Оправдание преступника — это осуждение судьи.
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Рамзес Тавридов
- Ваш ID
38804
- ID нарушителя
40919
- Время нарушения
13:16
- Описание ситуации
Увидел нарушение правил сервера , а если точнее 6.2 . Человечек угнал мой автомобиль с теретории парковки и остался на ней же . Ну ничего страшного, я заспавнил новое авто и написал репорт , на что получил любимую отговорку администрации. Хотя администратор , мог бы тепнутся и наказать нарушителя . Но опять же , ничего страшного, попросили жалобу на форум , пожалуйста мне не сложно .
- Доказательства
https://imgur.com/a/uVP8JcB
Увидел нарушение правил сервера , а если точнее 6.2 ОПС . Человечек угнал мой автомобиль с теретории парковки и остался на ней же . Ну ничего страшного, я заспавнил новое авто и написал репорт , на что получил любимую отговорку администрации. Хотя администратор , мог бы тепнутся и наказать нарушителя . Но опять же , ничего страшного, попросили жалобу на форум , пожалуйста мне не сложно .

Тимур Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:18

Доброго времени суток, вас приветствует Зам Главного Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор, который ответил вам на репорт, не мог знать ваша ли эта машина, если у вас есть полная видеофиксация нарушения, оставьте жалобу на форуме в соответствующем разделе.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ