РЕШЕНО 1204 Жалоба

Иван Будинский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Будинский
- Ваш ID
196-572
- ID нарушителя
438-744, 434-168
- Время нарушения
11:15 где то так
- Описание ситуации
Виновность со стороны ФСБ, Превышение должностных полномочий
- Доказательства
Скриншот, где меня уже садят
Выходим с другом из магазина одежды, он бежит первый, видим как в нашу машину врезается чёрный джип, друга сбивает, машину калечит, а нарушитель сам вылетел через лобовое, так как был непристёгнутым, я ему оказал внимание на этой ситуации, оскорбив за то, что покалечил машину и друга, как он погнался за нами с просьбой остановиться, мы пытались уехать от него, так как не знали,что это сотрудник ФСБ, потом остановился, он начал направлять пистолет в мою сторону, когда я был в машине, я вылез и он начал уже зачитывать мне права, даже не извинившись за происходящую ситуацию с ДТП, не слушая меня, говоря, что его камера пишет, и по его словам мы выехали на встречку, хотя машина была припаркована, позже второй сотрудник подошёл, надел на меня наручники, и также не слушая повёл к машине, отклонил мой телефонный звонок, когда сам спросил, его слова были "Так вы сами его отклонили", хотя я ему говорил, что это неправильно с их стороны, еще и посадил меня почти на час, всего лишь за оскорбления, которые были за то, что в нас врезались со скоростью, с явным превышением 100 км/ч, прошу одобрить.20250511151946 1

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:534
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат вашего инцидента, без видео вынести вердикт не имею права.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:534
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта, доказательства не предоставлены.

Personalize

Верх Низ