РАССМОТРЕНО 1081 СК

РАССМОТРЕНО

Belka43

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Апачев
- Ваш ID
515-022
- ID нарушителя
260-887
- Время нарушения
22:40 05.05.25
- Описание ситуации
СК на роске
- Доказательства
https://youtu.be/Q6l9S1jvIz0
СК роска

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:485
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 260-887 будет наказан за SK, наказание - 720 минут пацифиста..

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
У меня имеется видефиксация , как данный человек , начал стрелять первый , почему принимаете жалобу неполную?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите, по логам у игрока нет РК зоны.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Так же просьба запросить полный откат у данного игрока , так как он уже умирал на данной территории и прилетел с больницы обратно. Проверить это можете по логам урона моим в это время и его

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Прикладываю откат: начал - завершил с момента стрельбы от росс гвардии с территории , что позволяет нам расстрелять каждого росника как это делает госска на нашем титуле ( откаты нужны как они скшат точно так же всех по предмету цвета машины и одежды?)
После данного отрезка - пошла вся остальная перестрелка , почему РУКОВОДСТВО проекта ГЛАВНАЯ администрация кладет болт на внесения поправок в правила сервера , чтобы не было круглосуточной войны за титул любой крайм организации - на данный момент они там живут , об этой проблеме все в курсе , но бездействуют. Мы будем делать так же , как делают они , только почему они обходятся без нарушения , а меня сразу откинули , оч. интересно

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
По откатку этого персонажа слышно ведь , что речь идет о том , что он получил пиздов уже на своей респе и летит с больницы туда опять , посмотрите мои логи урона , я убил там очень много росс гвардейцев и его в том числе 100% убивали сотрудники из СТО , может и он вносил , тогда о каком СК идет речь?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Прикладываю откат: начал - завершил с момента стрельбы от росс гвардии с территории , что позволяет нам расстрелять каждого росника как это делает госска на нашем титуле ( откаты нужны как они скшат точно так же всех по предмету цвета машины и одежды?)
После данного отрезка - пошла вся остальная перестрелка , почему РУКОВОДСТВО проекта ГЛАВНАЯ администрация кладет болт на внесения поправок в правила сервера , чтобы не было круглосуточной войны за титул любой крайм организации - на данный момент они там живут , об этой проблеме все в курсе , но бездействуют. Мы будем делать так же , как делают они , только почему они обходятся без нарушения , а меня сразу откинули , оч. интересно
1746478837466

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Наказание с игрока было снято, связи с тем, что с вашей стороны так же было РК, решил амнистировать обоих.

Personalize

Верх Низ