Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Санек Есенин
- - Ваш ID
- 54377
- - Игровой никнейм админа
- Антон Еременко
- - Краткое описание ситуации
- Я просто играл, и меня забанили. Якобы за абьюз. А какой я не знаю. Узнал вроде бы за рыбалку, но что и как расскажу щас. Я рыбачил, и в один день у меня сходила с ума рыбалка, я кидаю удочку , а она исчезает, я снова кидаю и опять так же. Потом все зависало и все. Я зашел на след день в игру и у меня оказалась откуда-то рыба. Я продал и написал в баг репорт, но мне никто не ответил. Даже жалобу не приняли. Ну я и забил.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/XIIcJ
Я просто играл, и меня забанили. Якобы за абьюз. А какой я не знаю. Узнал вроде бы за рыбалку, но что и как расскажу щас. Я рыбачил, и в один день у меня сходила с ума рыбалка, я кидаю удочку , а она исчезает, я снова кидаю и опять так же. Потом все зависало и все. Я зашел на след день в игру и у меня оказалась откуда-то рыба. Я продал и написал в баг репорт, но мне никто не ответил. Даже жалобу не приняли. Ну я и забил. В тот день я около 100к получил. Готов чтоб ее списали с моего счета и все. Да впринципе сами посмотрите сколько я получил и все. Посмотрите логи. Вычтите с моего счета просто 100к и все. Потому что я забил на эту тему, после того как сообщил и никто не реагирует на репорт!
Вложения
Последнее редактирование: