1.15 ОПГО для ФСВНГ (Личные авто)

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:115
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД)
Дело в том, что во всех основных силовых ведомствах возможность ездить на ЛТС для УСБ есть, кроме ФСВНГ. Ранее данные идеи были выдвинуты, пообещали добавить, но в итоге так и не добавили. Прошу добавить возможность передвигаться на личном транспорте в свод правила выше, хотя бы для УСБ, а желательно и для элитных подразделение по типу: ОМОН или СОБР для оперативности и отыгровки РП ситуаций.

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 791
Баллы:215
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:20
Баллы:100
Приветствую уважаемые форумные воины. Говорю как СКшник что само по себе правило 1.15 бредовое, особенно часть про запрет передвижения даже на пассажирском. Если говорить чисто про предложение, очевидно -реп но из-за накрутки это даже смысла не имеет.

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
F

Fandie

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]

Дело в том, что во всех основных силовых ведомствах возможность ездить на ЛТС для УСБ есть, кроме ФСВНГ. Ранее данные идеи были выдвинуты, пообещали добавить, но в итоге так и не добавили. Прошу добавить возможность передвигаться на личном транспорте в свод правила выше, хотя бы для УСБ, а желательно и для элитных подразделение по типу: ОМОН или СОБР для оперативности и отыгровки РП ситуаций.
+

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А кто сказал, что не реальные люди ставят
Они то реальные, но это твои агалы по ссылке, люди должны своими ручками по собственной инициативе заходить и ставить репы. У нас нет такого актива тут, все должно быть постепенно и естественно, мой тред 16 репов собирал 2 недели

Мне вот не нравится твой тред, я закину ссылку в беседу и скажу накидать тебе минус рейтинга, тебе как будет? Приятно от того, что необоснованно его тебе опустили? Нет. Вот по той же схеме мне не нравится что на тред крутится рейтинг за счет болванчиков

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:155
Они то реальные, но это твои агалы по ссылке, люди должны своими ручками по собственной инициативе заходить и ставить репы. У нас нет такого актива тут, все должно быть постепенно и естественно, мой тред 16 репов собирал 2 недели

Мне вот не нравится твой тред, я закину ссылку в беседу и скажу накидать тебе минус рейтинга, тебе как будет? Приятно от того, что необоснованно его тебе опустили? Нет. Вот по той же схеме мне не нравится что на тред крутится рейтинг за счет болванчиков
Точно также неприятно, как и снятие с Министра...

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК

Аааа, ахахахах, так вот в чем дело, у тебя просто он не так быстро собрал :( Объясняю, люди сами осознанно заходят и ставят +, так как это реально важно и нужно составу роски

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Аааа, ахахахах, так вот в чем дело, у тебя просто он не так быстро собрал :( Объясняю, люди сами осознанно заходят и ставят +, так как это реально важно и нужно составу роски
Вот это ты шутник, нереальный типуля, жестко урыл, ну а вообще, очень жаль что ты ведешь себя достаточно тупо, тебе говорят одно, ты сливаешь все на тупые подъебоны, слабо

Не надо мне ничего тут пытаться доказать, все и так видно
Не пизди что ты не раскидывал ссылку с просьбой зайти и проголосовать…)))

Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:125
я против.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:697
Не знаю, я не вижу в этой идеи чего-то плохого.
Может быть да, но надо это правильно регламентировать, чтобы все подряд не использовали личное т/с. Тогда смысл от авто в организации?

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
так как это реально важно и нужно составу роски
100% важно. А как простите ФСВНГ живет без этого все время? Я может Америку открою, но примечание 1.15 создано для органов уполномоченных участвовать в ОРД

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
100% важно. А как простите ФСВНГ живет без этого все время? Я может Америку открою, но примечание 1.15 создано для органов уполномоченных участвовать в ОРД
Плохо живет, с лидерки на лидерку, на собраниях каждый раз говорят, чтоб добавили

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Плохо живет, с лидерки на лидерку, на собраниях каждый раз говорят, чтоб добавили
Звучит как ситуация с негласным отказом в изменении правил, даже это предложение имеет шанс близкий к нулю что его примут

Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Аргументация слабая, «для оперативности и отыгровки РП ситуаций.», оперативность на гиперкарах? Да и какие РП ситуации с ЛТС? Да и если задумать зачем было создано правило 1.15 ОПГО, ФСВНГ тут никак не вписывается. Даже если вас внесут в примечание, кто в здравом уме будет регистрировать ГАЗЕЛЬ или Минивэн а не М5 или ту же ламбу?

Я

Ярослав Ангельский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Аргументация слабая, «для оперативности и отыгровки РП ситуаций.», оперативность на гиперкарах? Да и какие РП ситуации с ЛТС? Да и если задумать зачем было создано правило 1.15 ОПГО, ФСВНГ тут никак не вписывается. Даже если вас внесут в примечание, кто в здравом уме будет регистрировать ГАЗЕЛЬ или Минивэн а не М5 или ту же ламбу?
А в чем проблема будет сделать либо газель либо бусик любой доступным сделать и все???

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
А в чем проблема будет сделать либо газель либо бусик любой доступным сделать и все???
А в чем проблема использовать знаки препинания? Суть в том, что ФСВНГ в рамках настоящего законодательства не имеет перечень полномочий, взаимодействующие с ЛТС

Personalize

Верх Низ