РЕШЕНО 1.11 ОПГО

• Автор темы Даниил Оперов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил Оперов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:6
Баллы:80
Доброго времени суток.
На данный момент правило 1.11 ОПГО гласит, запрещены процессуальные действия на территории блюберриса, но если проект отталкивается от Реальной жизни, тогда давайте и будет так идти.
Добавить в 1.11 примечание что можно там проводить проц действия за нарушения, а именно «ношение маски, курение, мелкое хулиганство, выраженное нецензурной лексикой.» просто внести примечание с КОАП, которое прописано в законодательстве проекта. Потому что блюберрис находиться не где то на отшибе, а в центре карты, я именно ввиду про центральный, который на Арбате. Потому что по маскам, запрещено носить маечки, в общественных местах, а медицинские можно. Есть специальный перечень, какая маска запрещена, а какая нет.
Спасибо за внимание, надеюсь примут к сведению и решат.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Что бы ещё там доебывались? Ездийте на поставки, ограбы кв, да даже **** АФК стойте, но вам 1 раз в неделю в блюбериссе высер сделал плохо и идёте сделать, так что бы изменить эту ситуацию
-rep

Я хочу вообще ходить как мне хочется в маске или нет, курить или пить, почему это должно волновать вас? Аля как из жизни? А когда ты сменишь фракцию допустим на крайм, то что дальше будет топить что бы её убрали?

Д

Даниил Оперов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Баллы:80
Что бы ещё там доебывались? Ездийте на поставки, ограбы кв, да даже **** АФК стойте, но вам 1 раз в неделю в блюбериссе высер сделал плохо и идёте сделать, так что бы изменить эту ситуацию
-rep

Я хочу вообще ходить как мне хочется в маске или нет, курить или пить, почему это должно волновать вас? Аля как из жизни? А когда ты сменишь фракцию допустим на крайм, то что дальше будет топить что бы её убрали?
Суть не в том что высер, а точно есть коап и опго, ладно если бы бб находился на отшибе, безара нету, а тут он в центре

К чему тут вообще крайм, макси есть и медицинские

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Суть не в том что высер, а точно есть коап и опго, ладно если бы бб находился на отшибе, безара нету, а тут он в центре

К чему тут вообще крайм, макси есть и медицинские
Смысле к чему это, ты хоть тогда понимаешь, что ты предложишь то... ББ находится в центе и что? Почему люди должны быть "за", что бы у тебя появилась лишняя причина доебаться до кого-то?
Ты хочешь процессуалки проводить прям на территории, где обычно высматривают, приценивают, общаются и ты тут: Нет я хочу свой порядок... Что за бред...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Если в КоАП, то в госдуму тебе.
Правила не так часто меняют, точнее по моему никогда.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Я помню как приставучие госсники заебывали всех в казике, за маску, за общение. Стоите общаетесь, эта тупая субстанция прибегает, влезает в диалог так еще и кафнуть может

Нет, а зачем? Чтобы ты стоял там и ловил тех, кто общается матом? Или ходил приставал за маски, на которые все давно уже положили?

Согласен с Chezzy, отъебитесь от людей, делать если вам нехyй на летних каникулах это не проблема остальных, я после работы в игру хочу зайти отдохнуть, а не заниматься сниманием масок, трусов, носков и уж точно не фильтрацией своей речи

Сергей Гоголев

Сергей Гоголев

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Доброго времени суток.
На данный момент правило 1.11 ОПГО гласит, запрещены процессуальные действия на территории блюберриса, но если проект отталкивается от Реальной жизни, тогда давайте и будет так идти.
Добавить в 1.11 примечание что можно там проводить проц действия за нарушения, а именно «ношение маски, курение, мелкое хулиганство, выраженное нецензурной лексикой.» просто внести примечание с КОАП, которое прописано в законодательстве проекта. Потому что блюберрис находиться не где то на отшибе, а в центре карты, я именно ввиду про центральный, который на Арбате. Потому что по маскам, запрещено носить маечки, в общественных местах, а медицинские можно. Есть специальный перечень, какая маска запрещена, а какая нет.
Спасибо за внимание, надеюсь примут к сведению и решат.
50/50

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением.
К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.
Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.
Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ