РЕШЕНО Звук инвентаря

• Автор темы Спенсер Сантиз
  • Дата начала
Спенсер Сантиз

Спенсер Сантиз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую, я являюсь медиа партнером Вашего проекта и мне лично не нравится что нету кнопки уменьшение звуков по типу инвентаря (то есть когда ты предмет перекладываешь происходит звук),
потому что каждый раз на монтаже требуется уменьшать данный звук, и поспрашивал у многих игроков их тоже это бесит,
советую добавить в настройки раздел - "Общий звук" (то есть звук инвентаря и тд.п) чтобы можно было бы уменьшить.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:282
Баллы:125
можно уменьшить общий звук

1. открываешь микшер громкости — 1757955378767
2. ищешь это — 1757955416102
3. делаешь там тише, и звук перекладывания предметов и ему подобные становятся тише

Спенсер Сантиз

Спенсер Сантиз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
можно уменьшить общий звук

1. открываешь микшер громкости — Посмотреть вложение 104031
2. ищешь это — Посмотреть вложение 104033
3. делаешь там тише, и звук перекладывания предметов и ему подобные становятся тише
Тогда звуков стрельбы не будет слышно, я же вроде четко и ясно объяснил проблему. + Сейчас вспомнил что звуки о то что радар близко тоже нельзя выключить.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:215
Приветствую, я являюсь медиа партнером Вашего проекта и мне лично не нравится что нету кнопки уменьшение звуков по типу инвентаря (то есть когда ты предмет перекладываешь происходит звук),
потому что каждый раз на монтаже требуется уменьшать данный звук, и поспрашивал у многих игроков их тоже это бесит,
советую добавить в настройки раздел - "Общий звук" (то есть звук инвентаря и тд.п) чтобы можно было бы уменьшить.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ