Звания Министров

Андрей Мерк

Андрей Мерк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Как говорил Fantar ( Антон ) на стриме, что проект стремиться к реальной жизни, и вот есть проблема что в реальности министры имеют высшие звания то есть Министр обороны - Маршал Вооруженных сил Российской Федерации, Министр Внутренних Дел - Генерал Полиции Российской Федерации или же Генерал-Полковник Полиции Российской Федерации и как по мне было бы правильнее и красивее видеть такие же звания в министерстве, все таки это министерство а не государственное управление тоже самое УВД по ЦАО, там начальник регионального управления и он естественно генерал-майор как начальник, и министр так же обладающий генерал-майором звучит не красиво и не очень реалистично, в общем моя идея что бы министрам со званиями выдать их более реальное звание а не генерал майоров.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:145
Присваиваю вам звание генералиссимус, генерал генералов и кепок командир

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 187
Баллы:205
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:212
Присваиваю вам звание генералиссимус, генерал генералов и кепок командир
Бурерожденый, Неопалимый,ОТЭЦ Драконов, Корол Миэрина, Кхал Великого Травяного моря, Разрушительниц Оков, Корол Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Защитнитц Семи Королевств.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:115
Иван Чекист

Иван Чекист

Суетолог
ИГРОК
Реакции:205
Баллы:115
Опять Мерк, опять никому не интересное и не нужное предложение

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Что за бред? Министр обороны имеет звание Генерала Армии. В современной России званием Маршала обладал первый Министр обороны РФ в 90-х годах (не помню как звали) и на данный момент в стране Маршалов нет.
Так то министры - это госслужащие, просто у того же Министерства обороны, Министерстве внутренних дел, Министерстве чрезвычайных ситуаций присваиваются звания, в Министерстве иностранных дел - дипломатический чин, в остальных министерствах - гражданские чины.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
А то, что в игре "государственная тупость" в устройстве федеральной власти, я уже неоднократно писал, что правительство федеральное, а остальные органы - региональные и в этом путаница. Начальник регионального (Г)УМВД обладает званием генерал-майор (-лейтенант) (в зависимости от выслуги, достижений и многих др. критериев), а в федеральных структурах генерал-лейтенант и выше.
Вообщем, заключение, тупость устройства госвласти, от этого путаница в должностях и званиях, кто кому подчиняется и т.д. Надеюсь Воинскую часть возглавляет полковник, а не

генералиссимус.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
этот проект не стремится ни к какой реальной жизни. 40 летние детки и 16ти летние инцелы (целевая этого сервера) играют тут по канонам 5рп и так далее. здесь что бы в любой госке подняться на ранг выше положенного, нужно вылезать очки всем, быть максимально всем удобным, слушать и выполнять что тебе говорит 10ти летний оболтус, только тогда, возможно, ты тут чего то добьёшься. потому что людям которые приходят сюда просто поиграть - жизни не дают всякие умственно отсталые целивики этого донного проекта, который как и все остальные рассчитан на коммерцию, но гоев буду греть реализмом каким то, рп🤣

Целевая матрешки высказалась

Доложите количество риммингов которые вы делаете за день игры

А ещё, от твоего ответа пахнет соплями и слезами, ну жахают тебя в госске, сходи в крайм, там как раз сидит целевая тех, кто хочет просто поиграть и немного себя развлечь, там и не душат особо (за исключением некоторых СС, пальцем показывать не буду на тех, кого зовут Алuна) и контент не такой душный как у гибонов, но тут не про крайм

Я конечно близко не фанат госски, но даже у них нет всего того, что описал ты. Отдельные типы-хикканы которые живут игрой - да, но таким надо просто соболезновать и принять тот факт, что человек жалок, а в общем и целом не так все плохо, возможно ты сам не самая приятная ячейка общества и тебя гасит большинство

И не делай акцент на рп, только долбанько будет искренне верить что на рейдже есть рп, а такой слой общества мы в расчет не берем

Если действительно, кто-то переигрывает, ты всегда можешь залить жалобу. Я ради интереса чекнул твои жалобы и это, честно говоря, моча с говном, ты без нормальной опры пытаешься что-то кому-то доказать, после чего перезаливаешь жалобу с кучей букв и….и все равно нихyя никаких доков закинуть не можешь, дак это твои проблемы мучачос

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
в *** мне свистни, мне похуй на это детище так же как на тебя и очередного сына шлюхи который мне тут что то будет доказывать, ещё буду опры какие то скидывать подобным тебе дрочилам. + ты вообще не в курсе происходящего до и после. то что ты пишешь блять центрируя текст и отдельными абзацами - так же показатель твоей умственной отсталости, по этому иди пофарми дальнабоем, сынок
Обожаю когда начинают трогать родных, это прямое доказательство что у человека сгорела жопа и твои слова его задели😁😁😁

И да, я был прав, ты сам и есть нежелательная ячейка, не пускай слюни когда тебя гасят

И да, я так и не увидел того, сколько раз ты отлизал очко, школотрон

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
сын бляди ебаной, можешь себе надумывать всё что угодно, от этого ты не перестанешь быть долбаебом который косит под нормального. я хохлов убил больше чем ты сын падали ебаной можешь на арене убить, по этому не отсвечивай нахуй и задумайся о своей жизни, что ты делаешь не так, долбаебов сын🤣
IMG 7492
Уга буга уга буга буду трогат чужЫх мамак ууу я крутой я крут крут

Personalize

Верх Низ