ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ жетон 579–242 действия сотрудников федеральной службы безопасности

S

Sergei Kapustin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Сергей Капустин
- Номер телефона
+79232224279
- Электронная почта
sergei_98448
- С жалобой на
жетон 579–242 действия сотрудников федеральной службы безопасности
- Основание обращения
Жалоба на сотрудника ФСБ
От: Сергей Капустин (логин 273–269)
Суть жалобы:
сотрудник ФСБ (жетон 579–242) произвел задержание без надлежащей идентификации.
Я несколько раз запросил номер жетона, так как визуально не имел возможности его рассмотреть.
Сотрудник отказывался озвучить жетон вслух, чем нарушил обязанность идентифицировать себя.
После отказа предоставить данные, меня без объяснения причины посадили в тюрьму на 14 суток.

Нарушения правил:
Согласно регламенту (ст. 6.1–6.2) — задержание допускается только при наличии оснований и максимум до 60 минут.
Согласно ст. 10.1 (б, в) — сотрудник обязан идентифицировать себя (назвать жетон/удостоверение) и озвучить причину задержания.
Арест на 14 суток без суда и следствия выходит за пределы полномочий и является прямым превышением должностных обязанностей.

Прошу руководство:
Проверить действия сотрудника ФСБ (жетон 579–242).
Отменить незаконное наказание в отношении меня.
Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение регламента и превышение полномочий.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
Один сервер не грузится другой платный извините не могу загрузить
- Доказательства
Жалоба на сотрудника ФСБ От: Сергей Капустин (логин 273–269) Суть жалобы: [дата/время] сотрудник ФСБ (жетон 579–242) произвел задержание без надлежащей идентификации. Я несколько раз запросил номер жетона, так как визуально не имел возможности его рассмотреть. Сотрудник отказывался озвучить жетон вслух, чем нарушил обязанность идентифицировать себя. После отказа предоставить данные, меня без объяснения причины посадили в тюрьму на 14 суток. Нарушения правил: Согласно регламенту (ст. 6.1–6.2) — задержание допускается только при наличии оснований и максимум до 60 минут. Согласно ст. 10.1 (б, в) — сотрудник обязан идентифицировать себя (назвать жетон/удостоверение) и озвучить причину задержания. Арест на 14 суток без суда и следствия выходит за пределы полномочий и является прямым превышением должностных обязанностей. Прошу руководство: Проверить действия сотрудника ФСБ (жетон 579–242). Отменить незаконное наказание в отношении меня. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение регламента и превышение полномочий.
Жалоба на сотрудника ФСБ
От: Сергей Капустин (логин 273–269)
Суть жалобы:
сотрудник ФСБ (жетон 579–242) произвел задержание без надлежащей идентификации.
Я несколько раз запросил номер жетона, так как визуально не имел возможности его рассмотреть.
Сотрудник отказывался озвучить жетон вслух, чем нарушил обязанность идентифицировать себя.
После отказа предоставить данные, меня без объяснения причины посадили в тюрьму на 14 суток.

Нарушения правил:
Согласно регламенту (ст. 6.1–6.2) — задержание допускается только при наличии оснований и максимум до 60 минут.
Согласно ст. 10.1 (б, в) — сотрудник обязан идентифицировать себя (назвать жетон/удостоверение) и озвучить причину задержания.
Арест на 14 суток без суда и следствия выходит за пределы полномочий и является прямым превышением должностных обязанностей.

Прошу руководство:
Проверить действия сотрудника ФСБ (жетон 579–242).
Отменить незаконное наказание в отношении меня.
Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение регламента и превышение полномочий.

Конго Наканов

Конго Наканов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
1755641071893

Personalize

Верх Низ